封面照片  

兔兔這個月很厲害,看到我的文章有下「標題」,所以她也開始自己給文章下標題摟,這個月的主題是「臻臻和阿婆的冒險大旅程」,就來看看她們的冒險旅程是怎麼樣的吧! 


(1000301)我才是這個家的最佳女主角呢!吵吵鬧鬧、最多話。 

(*註1:兔兔聽見我在說娜塔莉‧波曼是今年的奧斯卡最佳女主角獎時,就很不服氣的在嘴裡碎念嘟嚷著,她才是這個家裡的最佳女主角,因為她吵吵鬧鬧最多話,我們聽了,全都笑倒成一團呢!)

(1000303)(*註1)我最愛玩生氣的鳥  ,我自己打到了一顆金蛋。 

(*註2:上面的註是兔兔自己打的,她每次看到我打註心裡都很不服氣,於是很堅持自己來加註。她最近迷上Angry Birds這款遊戲,自從有一次在旁邊看到兔拔上網找攻略後,竟然學會了自己上google去搜尋攻略,找到後還自己按圖索驥,自己把一顆金蛋打出來了呢!令兔麻甘拜下風啊!)

(1000304)稍微一點點,再靠近一點點。

(*註3:兔兔現在不僅會寫作,還開始作詞作曲了!!上面的那句話,兔兔有加上曲調,還挺好聽的呢!這首歌還有歌名,叫《靠近一點點》!)

(1000307)我愛媽媽。

(1000313)哈哈,我們走了這麼久腳都不累。

(1000316)媽媽喜歡臻臻  ,而且我有扮成可愛的炸彈鳥造型呢。

我是炸彈鳥  炸彈鳥1  

(*註4:這就是可愛炸彈鳥造型摟,主要就是全身穿的黑漆漆的,哈哈!)

(1000319)PARTY!

(1000326)美羊羊活力襪好好穿。

(*註5:最近我買了好多活力襪給家人,連本來叫我只給她買兩雙的兔外婆,在穿過之後都馬上加碼說她要多買幾雙以後一直穿,所以我又下了第二次訂單,後來兔兔就一直吵著說,那等她長大之後也要我買活力襪給她穿,不過現階段,她輸人不輸陣,就把她腳上的美羊羊襪子,稱做美羊羊活力襪啦~哈哈!)

(1000326)哈哈,媽媽我好高興喔,阿婆要過來媽媽房間陪我。

可愛笑容  

(1000327)媽媽妳一定要加油,再過幾天就要拼咕咭鼠拼圖。

(*註6:為了等四月可以用點數換限量月曆拼圖,兔麻跟兔兔一直都還沒買新拼圖,我們也早就相好了三幅拼圖,分別是咕咭鼠書店、咕咭鼠超級市場和兔兔喜歡的新奇系列圖書館,終於快要四月啦,兔兔每天都來問我說,媽媽妳下訂單了嗎?哈哈。可惜在我下訂的時候,肖想了很久的咕咭鼠書店又缺貨了,這次只好先買咕咭鼠超級市場,希望下次可以順利買到咕咭鼠書店呢!)

(1000331)屋子裡有可愛的女生,叫媽媽。

我也會攀岩  

最後奉送一張兔兔攀岩的照片,她自己說一定要放這張呢!這個月文字少一點,那照片就多放一些摟!各位阿姨們,謝謝大家的支持,以後還是希望大家多多愛護唷,我們下個月見啦!

arrow
arrow
    全站熱搜

    vernier 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()