封面  

每年到了年初,總是會讓我湧起許多力氣,並且迫不及待的想定些新年新計畫,2015年的開始,我給自己的關鍵字是「改變與執行力」,希望今年的自己可以更有行動力與執行力,快樂迎接可能到來的挑戰。延續前不久買了收納箱,進行衣服斷捨離所帶來的力量,我很希望自己可以繼續有所改變呢!期許自己變得更健康、更有活力、更開心!

 

而丟掉舊東西,當然也要迎接新的東西進入生命,恰好兔外婆最近想買湯碗,我就先來幫餐桌添加新成員,改換一下春天的氣氛啦!兔外婆一口指定要康寧的湯碗,來到我平常愛逛的HOLA網路商店,康寧湯碗有沒有?有哩!太好了,這兩種花色我都喜歡,挑選了藍顏色的【康寧五月蘭花拉麵碗900ml

康寧碗組合     

(圖片來源:HOLA網站)

 

兔外婆對康寧餐具很有好感,我也忍不住仔細看了一下究竟是哪邊特別厲害,這麼吸引兔外婆!網站上寫著:康寧餐具三層強化玻璃,生產過程中經過強化處理,增強防碎抗震性能,耐撞擊、不易缺角,更堅固耐用(兔外婆好可愛,還一直跟阿答答強調說這個不容易摔破呢!),耐高溫可微波,無毛細孔易清洗,也可以放進洗碗機做清洗喔!

 

我覺得對於我們家有一個皮小孩成員來說,特殊強化真的是太重要了!家裡的餐具常常被小兔一不小心就弄缺角或打破,這下有了強化玻璃,使用壽命應該可以延長一些吧,呵呵!


還可以承受瞬間溫差,抵禦瞬間130度溫差的變化,表面方便清洗,又可微波,非常適合我們家大小朋友的需求呢!

 

另外也很重要的是,它還通過SGS檢測,符合中華民國食品器具容器衛生標準喔!在現在食安問題頻傳,到處都可能冒出莫名其妙的毒素的狀態下,消費者所期待的,就是多一分安心啊!

 

很快的就到貨啦~一樣用泡泡袋密密包覆,紙箱中的空隙也都塞滿大空氣袋,拿出來的餐具每個都很完好,讚!

包裝用心   

 

開心開箱,先來一張全員大合照。

餐具大合照   

 

最近天氣冷,家中時常吃火鍋,馬上感覺到湯碗的不足,家裡目前有三個湯碗,沒拿到湯碗的人,就只能拿小碗慢慢吃,所以這次再買兩個,就可以每個人都拿一個啦!

 

實際拿起來,很輕巧不會重,近看花紋好美喔。

康寧湯碗實際拿輕巧  

 

吃火鍋當然免不了得沾醬,我們家的小碟子有方形小碟、圓形小碟,可是自從我去日本遊玩時看到蘋果型小碟,就一直念念不忘,這次竟然剛好看到HOLA也有賣可愛的HH雅堤蘋果小菜碟11cm,自然是忍不住一起把它敗回家。

蘋果型小碟   

 

 

另外,在網站挑選時,兔外婆也看中這款【Dhanabadee棠亞橢圓碗16cm】。擺脫傳統的圓形造型,橢圓形的確有種脫俗的美感。

橢圓碗   

 

這組條紋的簡單風格,兔外婆很喜歡呢!本來她還在心動的考慮想把一整組通通買回家!哈哈~不過後來還是先買了她其中最愛的橢圓碗。

橢圓碗組 

(圖片來源:HOLA網站)

 

看到實際的蘋果碟時,我覺得應該叫它蘋果型大碟才是,它可以裝下很多東西呢!瞧下圖,過年時拿它來擺糖果挺適合的!阿答答也讚不絕口,直說這次買的餐具真是太棒了,他說這個恰好可以拿來裝吃火鍋的醬料,或是沾一大顆水餃!橢圓碗擺放起東西也很有FU呢!

蘋果型大碟   

 

實際拿湯碗吃上一碗麻辣臭豆腐,呵呵!真是幸福的暖呼呼冬夜啊!

麻辣臭豆腐  

 

換上新餐具,全家共聚同桌吃飯好心情,一起手指血拼吧!

哪裡買?

1.【康寧五月蘭花拉麵碗900ml

http://www.hola.com.tw/product/detail/id/482560

2.HH雅堤蘋果小菜碟11cm

http://www.hola.com.tw/product/detail/id/475963

3.Dhanabadee棠亞橢圓碗16cm

http://www.hola.com.tw/product/detail/id/480328

 

購買時也拜託填寫兔麻的share+推薦代碼:vernier(感恩唷~)

sharer分享圖示_vernier  

, , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()