封面  

出門在外,尤其進出很多人的公共場所,或是醫療院所時,總難免會擔心手上不小心就惹「病」上身,尤其兔兔總喜歡東摸摸西摸摸,小時候的她還特愛把手往嘴巴放,真是讓我們為她擔心不已,雖然現在她已經較為懂事,但現代人會接觸到從四面八方而來的人事物多,還是要記得勤洗手,以保護自己與家人們的健康,但有時不見得隨時可以找到洗手台,這時候身邊隨身準備一罐乾洗手就很方便啦!

 

很開心這次入選了【eggshell Verda小鹿山丘草本抗菌乾洗手】的體驗活動,我對這個品牌私心一直很喜歡,家中有很多它們的不同產品,先前也曾寫過【森林之泉洗衣精】和【繽紛花園洗髮乳】,不知道乾洗手的感覺如何呢?!

 

收到小包裹打開一看,小小一瓶巴掌大小(60g),一手就可掌握,看到這樣的尺寸心裡就先加分,畢竟是需要隨身攜帶的物品,小小一瓶放進包包不佔空間也不增加太多重量!光講大家可能不容易體會它有多小,放上一個十元比例尺讓大家感覺一下摟!

比例尺   

 

包裝上的小鹿彷彿開心的漫步著,旁邊點綴著葉子,是eggshell一貫的柔和優雅設計,光看就讓人心情愉快!

 

與其他的eggshell家族產品相同,eggshell Verda小鹿山丘草本抗菌乾洗手也有「台大認證奈米防護」喔!再次跟大家介紹一下什麼是「台大奈米生醫一號」?根據eggshell網站上的說明:https://www.eggshell.com.tw/Eshop/Content/2c8111ab-f8ba-43e5-899b-95b23512d2da

『台大奈米生醫一號』是台灣大學奈米生醫團隊研發成果,正式學名為8-氫氧基辛烷酸,是天然蜂王乳成分之一,通過「無線奈米生醫測試與認證實驗室」之細胞安全性及皮膚過敏反應相關測試,證實對人體及皮膚是安全的,台灣專利字號:I304338。內含台大奈米生醫一號的eggshell生活製品能真正清潔外界污染源,並形成有效防護膜,只需輕鬆使用就能於日常生活中守護您與嬰幼童。

 

所以要認明有這張反光的錫箔標章,就是「台大奈米生醫一號」的證明。

雷射貼紙   

包裝背面的說明中,有詳細的產品全成分說明,也提到有添加天然抗菌複合植物萃取液 (Extrapone AntiMic),主要由百里香、鼠尾草、迷迭香、香根草、酸橙、蘆薈、印度楝樹七種植物提煉而成,它們具有天然抗菌的成份,並應用於各種身體保養產品中。

 

使用方法很簡單,直接取適量凝露於雙手互搓,不需再用清水沖洗。不過要注意,不可食用並且要避免接觸眼睛喔。

使用方法   

 

馬上打開來使用,它是透明的凝露狀。(瞧,連小兔的小手都可以一手掌握!)

凝露狀   

 

 

擠一點點在手上。

擠一點在手上   

 

雙手互搓之後,手感覺很自然,不會有黏膩或濕濕的感覺,很清爽,味道是淡淡的清新宜人味道,小兔說有點像在森林裡芬多精的味道呢,哈哈!

 

擦上之後,心裡感覺有一層保護膜在手上,格外放心且開心呢!

 

購買資訊:

心動的捧油,可以上網站上參考唷~

http://www.maobao2.com.tw/eggshell/product/goods_detail.php?goods_id=543

 

延伸閱讀:看夏天體驗其他eggshell產品的心得

1.森林之泉衣精http://vernier.pixnet.net/blog/post/41164847

2.繽紛花園洗髮乳http://vernier.pixnet.net/blog/post/43284040

, , , , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()