封面  

我和兔兔都是eggshell這個品牌的愛用者,因此這次看到eggshell Verda繽紛花園洗髮乳的試用活動,嘿嘿,可以收到一整瓶正品,當然是立馬參加報名活動,很開心也順利獲得試用機會!

 

eggshell的設計風格我一向非常喜歡,走的是淡雅優雅的柔和溫馨系風格,當然這款eggshell Verda繽紛花園洗髮乳我也很喜歡,上面的孔雀低調華麗,我自己覺得很像是象徵著一頭柔亮滑順散發淡雅清香的秀髮!

優雅的孔雀   

 

整罐470g的正品,外表用收縮膜保護著。eggshell許多產品的設計,都直接用透明的外殼,我很喜歡,一清二楚的看得到內容物,使用狀況也一目了然,裡頭的洗髮精呈現黏稠乳白色狀。

收縮膜   

 

寄來的產品,除了整罐的洗髮精外,也附上按壓頭。

按壓頭   

 

對於擁有很多eggshell產品的我來說,分別包裝這點我還蠻喜歡的,重複使用更加環保,我可以直接購買不含壓頭的補充瓶,價格上也更加經濟許多!且這樣運送過程中也能更緊密密合!

 

水滴狀的壓頭,個人覺得這造型很可愛。

按壓頭水滴造型   

 

把按壓頭跟瓶身結合。

按壓頭與補充瓶合體   

 

與其他的eggshell家族產品相同,eggshell Verda繽紛花園洗髮乳也有「台大認證奈米防護」喔!再次跟大家介紹一下什麼是「台大奈米生醫一號」?根據eggshell網站上的說明

『台大奈米生醫一號』是台灣大學奈米生醫團隊研發成果,正式學名為8-氫氧基辛烷酸,是天然蜂王乳成分之一,通過「無線奈米生醫測試與認證實驗室」之細胞安全性及皮膚過敏反應相關測試,證實對人體及皮膚是安全的,台灣專利字號:I304338。內含台大奈米生醫一號的eggshell生活製品能真正清潔外界污染源,並形成有效防護膜,只需輕鬆使用就能於日常生活中守護您與嬰幼童。

 

所以要認明有這張反光的錫箔標章,就是「台大奈米生醫一號」的證明。

台大標章   

 

eggshell Verda繽紛花園洗髮乳另一個讓我很喜歡的部分是:不含矽靈配方。

無矽靈   

來看一下網站上的介紹吧:不含矽靈配方,輕柔洗淨頭髮上的髒污,有膠原蛋白及荷荷芭、橄欖油天然植物萃取,滿滿的水潤因子提供秀髮所需的保濕成分,裡面添加獨特的「台大奈米生醫一號」,將頭髮所沾染的髒污通通洗淨,徹底潔淨的清爽感,讓人好安心。

 

擠壓出來是乳白色珍珠光澤黏稠的膏狀。

按壓乳白色組合   

 

加一點水很容易就可揉出許多泡泡。

柔細泡沫   

 

馬上來跟大家分享實際使用後的感受吧!470g的小罐設計,很輕鬆的可以拿起來,且別以為這麼小罐一定一下就會被用完,我個人覺得eggshell Verda繽紛花園洗髮乳用量蠻省的,以我過肩線的中長髮長度,髮量也不少,每次只要按壓一次又多一點點就可以洗出整頭的泡泡。

 

而我很喜歡的部分是它沖水可以很快的沖乾淨,洗完感覺不會殘留,也不會有滑溜溜好像一直洗不乾淨的感覺,但又不至於讓頭髮乾澀,而維持在一種我很喜歡的滑順狀態,取得一種微妙的平衡。

 

香氣也是我很欣賞的淡淡香味,不會過香到讓自己睡不著,但也能維持著清新的香味,頂著香香的頭髮,心情也飛揚起來了呢!

 

 

購買資訊:

心動的捧油,可以上網站上參考唷~

https://www.eggshell.com.tw/Eshop/List/f9947a8f-52f7-469d-84f0-4f11c6b87b8a/9536c5f3-d963-4737-9c5d-742b8728c967

eggshell 敲開美好生活

, , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()