封面  

自從幾個月前因為加入eggshell會員,拿到入會禮,eggshell的洗髮精之後,我和兔兔就愛上了這個品牌,而前些日子公司好姊妹們,更是揪了一批團購,我一口氣大手筆採買了沐浴乳、洗髮精、防蚊乳液、防蚊液...等eggshell相關產品,家中可說是幸福的被eggshell包圍,因此這次看到eggshell森林之泉洗衣精】的試用活動,嘿嘿,對我這個愛用者來說,當然是立馬參加活動,很開心也順利獲得試用機會!

 

講到這個品牌,有些好捧油可能會問,咦?這是什麼新牌子啊!其實這是大家很熟悉的品牌「毛寶」旗下的新網站&品牌,我一直對毛寶的產品蠻喜歡的,感覺在環保及研發方面很用心,而eggshell的設計風格我非常喜歡,又讓我的好感度推進一層呢!

 

過不多久,【eggshell森林之泉洗衣精】就寄來啦!

寄來啦!   

是一整罐1000g的正品,外表還用收縮膜保護著。我很喜歡eggshell相關產品的設計,總是看起來簡單優雅又清爽,光是外包裝就擄獲我心!這款【eggshell森林之泉洗衣精】當然也不例外,透明的外殼,清楚的將裡頭透明而黏稠狀的洗衣精展示出來,透明的感覺讓人覺得清爽而沒有添加太多雜七雜八的東西。包裝上有著泉水和曬衣服的圖樣,讓人不由得覺得,洗衣服也是一種享受,就像在森林裡漫步一樣啊!

 

而且這罐裝包裝,若不特別注意而放在浴室,看起來根本就跟沐浴乳或洗髮精沒兩樣(笑)。

浴室中  

 

寄來的產品,除了整罐的洗衣精外,也附上按壓頭。分別包裝這點我還蠻喜歡的,洗衣精可以緊密密合,而萬一這罐用完了,按壓頭也可直接接上補充罐重複使用,感覺較為環保呢!

按壓頭   

 

 

把按壓頭跟瓶身結合。

按壓頭和瓶身結合  

 

這按壓頭不只是環保而已,它還另有妙用呢!

按壓頭近照  

 

一般洗衣精常會用瓶蓋當作量杯,每次洗衣看洗衣份量,決定要倒多少容量的洗衣精,當然瓶蓋量杯也有好處,一次量完全部倒入,但是常不免弄到手,或是洗衣精溢流到瓶身外面,弄得整個黏踢踢。【eggshell森林之泉洗衣精】的設計,則是直接以「按壓次數」來取代,建議用量及使用方式,在包裝瓶身背面,有詳細說明唷。

建議用量   

 

什麼,看官們覺得照片太小嗎?歹勢歹勢,那兔麻也將用量也放在這邊讓大家參考喔!每按壓一次壓頭,約3ml的量,像兔麻家中的洗衣機大概是高水位,就要按壓6次!(圖片來源:eggshell網站)

使用量表   

 

不過,光是外觀美觀和使用方便,這樣還不夠,兔麻怎麼會是如此「外貌協會」的人呢?!(謎之音:見過兔拔的人,都對兔麻是外貌協會成員深信不疑。咦?!)言歸正傳,兔麻喜歡這款【eggshell森林之泉洗衣精】還有一個很重要的原因,是它有「台大認證奈米防護」喔!

台大奈米  

  

什麼是「台大奈米生醫一號」呢?根據eggshell網站上的說明
『台大奈米生醫一號』是台灣大學奈米生醫團隊研發成果,正式學名為8-氫氧基辛烷酸,是天然蜂王乳成分之一,通過「無線奈米生醫測試與認證實驗室」之細胞安全性及皮膚過敏反應相關測試,證實對人體及皮膚是安全的,台灣專利字號:I304338。內含台大奈米生醫一號的eggshell生活製品能真正清潔外界污染源,並形成有效防護膜,只需輕鬆使用就能於日常生活中守護您與嬰幼童。

 

自從有了寶貝兔兔,對於嬰幼兒的安全與健康,兔麻更加在意,所以經過過敏相關測試加上專利認證,當然使用起來就更加安心啦!

 

講了那麼多,趕緊來跟大家報告實際使用後的感受吧!罐裝1000g的設計,很輕鬆的可以拿起來,洗衣感覺變得更輕鬆優雅。不像以往有些洗衣精重重的一大袋,拿在手中沈甸甸的好有份量,也很有負擔。

 

洗好剛曬好的衣服味道聞起來清清淡淡,不會有那種太過撲鼻的香氣(有些香水的味道,真的會濃烈到讓我想要退避三舍啊!),帶著一股自然清新的味道,就像名稱的訴求,讓人感受一股森林般的茂密綠意。

 

最後來看一下兔麻家中eggshell家族合照的照片吧!(有圖有真相,哈哈!)

蛋可家族   

 

這個瓶身很美,我想我用完一定捨不得丟,把它拿來種些花花草草,想必十分美觀,我們家有這麼多家族,我想應該可以做成像網站圖片這樣的效果吧!(握)(圖片來源:eggshell網站)

空瓶再利用  

 

 

購買資訊:

心動的捧油,可以上eggshell網站上參考唷~

http://www.eggshell.com.tw/Eshop/List/bdfd6ee0-0603-49b3-98cd-f8fa6602200a/a5a0e0b9-ccaf-41cc-9a92-5685355a5b90

, , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()