公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

封面  

兔麻不太愛美,平常也不太化妝,除非是為了要出門見客戶,或是出席婚宴等場合,才會化個淡妝,但兔兔可跟兔麻截然不同,可能是從小跟著兔阿姨耳濡目染,很小就會自己拿些道具當作化妝品,在鏡子前裝模作樣的撲打,每回看我化妝或擦保養品,也總是一臉渴望的在旁邊說,媽媽,我可不可以擦,什麼時候我才可以擦?!眼神散發無比的嚮往啊!

 

我每次都回答她,要等妳長大才可以化妝喔!她每次都難過得扁嘴,然後嘟囔的說,我好想快快長大喔!

 

因此,當我看到這款Lavida Pure Poppet萌寶貝天然玩妝提包組】,心想兔兔拿到一定會開心極了!而且更重要的是,也符合兔麻幫兔兔挑選玩具的原則,畢竟是要擦在寶貝稚嫩的臉上,安全及品質考量自然是第一優先,尋找了產品網頁介紹,Lavida標榜著安全無毒,使用天然萃取成份,並由澳洲製造原裝進口。不然平常我可是嚴禁兔兔在身上臉上著色,或使用大人的化妝品呢!

 

因此立馬就報名參加活動,當跟兔兔說入選消息,她果然興奮得不得了,每天回家第一件事就是問我,她的化妝包寄來了嗎?

 

等了幾天,鏘鏘,化妝包寄到啦!

開箱   

雖然不是她更渴望的粉紅色提包,但我覺得黃色的也很可愛!前面還有一層透明表面的拉鍊袋,剛寄來時,內容物直接一目了然的放在外袋中,讓人看了迫不及待要拆開它。

 

包裝上有簡單的產品標示。

產品標示   

 

我覺得這化妝包好可愛喔,上面有許多可愛的小人兒,造型鮮豔亮眼。

包裝上小人   

 

來仔細看看化妝包裡的內容物有什麼吧!

內容物   

右上角是兩用妝粉三入(有紫色、黃色跟粉紅色),右下角數來第一條是葡萄潤唇膏一入,另一條則是內含薰衣草精油的香氛噴霧。上方白色三角形是海綿,還附了兩支刷筆。

 

兔兔看到這些玩意兒簡直開心得翻天了,還一直不確定的問我說,我真的可以有自己的化妝海綿和刷筆了嗎?等我再次確認後,她就開始計畫自己的化妝順序。

 

除了外袋之外,內層也有許多空間可以放各式各樣的小東西,兔兔馬上將內容物全塞進去,興奮的展示著這「專屬於她自己」的化妝包呢!嘴裡還一直得意的嚷嚷著,我終於有自己的化妝包啦!

兔兔展示小提包   

 

我一直不停的拍照,在旁邊等得不耐煩的兔兔忍不住拿起海綿和香氛噴霧,辦家家酒玩起了香氛噴霧跳水的遊戲。(小朋友果然創意無窮,沒想到還有這樣的另類玩法啊!)

香氛噴霧跳水   

 

終於可以玩啦!兔兔首先拿起香氛噴霧把自己噴香香,味道是淡淡的薰衣草味。

香氛噴霧噴噴   

 

兔兔說:「我接下來要擦口紅摟~」

接下來是口紅   

 

聞起來是葡萄口味的潤唇膏,擦上去有層淡淡葡萄色,也會讓嘴巴油油亮亮的。

擦上護唇膏   

 

鏘鏘,創意玩妝好戲要上場摟~這三個妝粉可以兩用,可以直接乾乾的擦上,也可以加水調和,有點像水彩。

粉紅色妝粉   

 

瞧,這小可愛是不是很有架勢!不過小兔妳太用力啦,那個棒子都被妳弄歪掉了!哈哈!

很有架勢   

 

我先幫她上了紫色眼影,哇!不過加了眼影,整個感覺就截然不同,一點也不像平常的小兔啦!不過,講起化妝,下次還是拜託專業的兔阿姨來作技術指導,相信在名師指導之下,小兔的美麗未來指日可待。

紫色眼影   

 

而且,與其說是化妝,倒不如說是玩妝,小朋友化妝不像大人中規中矩,兔兔在臉上各畫了一顆愛心,哈哈!簡直就是把臉當畫紙了。

臉上雙愛心   

她還興奮的抬著頭,問我有沒有看到她的「項鍊」,原來她用黃色的妝粉在脖子上畫了一圈項鍊,真是有趣!只可惜那黃色較淡,拍照看不出來呢!

 

玩了一輪後,兔兔也累了,她說,今天先暫時玩到這邊,下次她要挑戰在臉上畫上大花臉還有動物造型呢!而且還要試試看將妝粉加水的玩法!呵呵~我也很期待呢!

 

這款Lavida Pure Poppet萌寶貝天然玩妝提包組】清洗也很容易,用水洗很容易就洗乾淨了,寶貝玩得開心,作媽媽的我也很安心呢!

 

延伸閱讀:

Lavida官方網站:http://www.lavida.com.tw/index.php

Lavida Pure Poppet萌寶貝天然玩妝提包組介紹:http://www.lavida.com.tw/ShowWebContent.php?PNo=4731

 

, ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 兔阿姨
  • 哈哈~~沒想到兔兔這麼早就開始化妝了!!!!
    我下次要跟兔兔一起畫!!
    一起跟兔兔化妝一直是我心中小小的夢想
    沒想到這麼快就可以實現了耶!!
  • Dear 兔阿姨:
    真沒想到和兔兔一起化妝是妳的小小夢想啊,
    很開心這夢想馬上就可以實現摟^^
    希望兔兔可以學得妳的化妝技巧,
    這樣她以後就可以幫媽媽化妝了,喔耶!!

    vernier 於 2013/09/08 11:16 回覆

  • 兔兔
  • 阿姨!!我是兔兔,我也好想跟你一起化妝喔^^改天我們再一起化妝吧!!
  • Dear 兔兔:
    媽咪天資太駑鈍,還好有阿姨可以陪妳一起化妝呢^^

    vernier 於 2013/09/19 08:43 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼