封面  

玫瑰的花語是愛情,在古往今來的愛情故事中,玫瑰也經常占有重要地位,想要對心儀對象訴說情意的時候,不時可見獻上美麗又香氣濃郁的玫瑰。在西洋情人節時,情人們也多半送上一束玫瑰花表心意。

 

我也很喜歡玫瑰,它的香氣散發著浪漫的幸福愉悅感受,所以這次看到「美吾髮花語玫瑰洗髮露」的活動,自然也想報名體驗看看!很開心順利入選摟~

 

廢話不多說先來開箱,這次送來的是「美吾髮花語玫瑰洗髮露」「美吾髮玫瑰護髮素」475ml裝的正貨各一瓶。

各一瓶   

「美吾髮花語玫瑰洗髮露」是粉紅透明的罐子,裡頭裝著透明的洗髮露。「美吾髮玫瑰護髮素」則是不透明粉紅色的罐子,擠出來時,護髮素呈現不透明乳白色乳霜狀。

 

 

先來看看它的特色與相關說明。洗髮露的產品包裝上寫著:不含矽靈親膚性佳pH5.5弱酸配方,溫和不刺激;且富含氨基酸精華與抗氧化維他命E,改善秀髮毛躁。」其它如製造日期的標示也清楚標示在包裝上!

產品簡介   

 

髮型可是對女孩兒們非常重要的,變了髮型整體感覺可以南轅北轍截然不同,就像是女人的第二張臉啊!為了配合整體造型服裝變化,髮型自然也需要常跟著做改變與整理,而兔麻心情不好時,更是喜歡藉著變髮型,變變心情,吹整頭髮、染髮燙髮等動作自然頻繁,頭髮也因此容易受傷變毛燥。所以選擇洗潤髮乳更是非常重要啦!這次的「美吾髮花語玫瑰洗髮露」「美吾髮玫瑰護髮素」強調「先洗後潤、洗潤分離」,很對我的胃口,畢竟兩者是不同的功效,為了徹底清潔及滋潤,多花點時間是值得的!

 

兔麻本來就喜歡買各式各樣不同的洗潤髮乳交替使用,隨著心情變化選擇喜愛的香氣或感覺。這次的「美吾髮花語玫瑰洗髮露」「美吾髮玫瑰護髮素」包裝上說明是來自歐洲古典鮮活玫瑰,想到洗完頭髮後,將散發玫瑰濃郁香氣,讓我好生期待啊!

 

 

準備試用摟,扁平的壓嘴設計,使用時還蠻方便按壓的。

扁平壓嘴   

 

 

洗髮乳還蠻容易起泡沫,泡沫屬於較細緻柔綿的觸感,沖洗時很容易就洗淨,不會在頭髮上留下黏膩的感覺。護髮素的質地是白色乳霜狀,沖洗完後頭髮變得滑順多了,平常髮尾毛燥糾結不易梳開的狀況也改善不少。

 

原本還有點擔心玫瑰花的香氣會不會太過濃郁,洗完吹乾頭髮後覺得香氣恰到好處,有馥郁飽滿的香氣,卻不會太強烈,而是一種淡淡的芳香,每回甩動頭髮,都帶來一股幸福浪漫的愉悅感呢!(話說兔拔很久沒有送我玫瑰花,那就自己寵愛自己,自己送自己滿頭玫瑰香氣摟~)每天工作壓力大,能這樣沈浸在玫瑰花香中,也是一種淡淡的小確幸呢!

 

 

來比較一下使用前後的樣子吧!(使用前是在晚上拍的,使用後是在白天拍的,所以髮色看起來有些不同啊!)

使用前:頭髮看起來比較毛躁、乾澀,很像一團鋼絲,沒有光澤。

使用前  

 

使用後:頭髮較不毛躁,有了濕潤感及光澤感。

使用後  

整體來說,使用後感覺還不錯呢~

 

 

延伸閱讀:

喜歡「美吾髮花語玫瑰洗髮露」「美吾髮玫瑰護髮素」的捧油,不妨到下面的網址去逛逛唷~

Beauty Mallhttp://www.beautymall.com.tw

美吾髮官網:http://www.maywufa.com.tw/

美麗吾髮黨FBhttp://www.facebook.com/maywufa

, , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()