公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

封面  

在介紹「勳風偵溫星16吋遙控立扇的網誌中有提到,這次兔麻一口氣買了兩台電扇,這台就是準備放在客廳使用的較大電扇摟!

 

客廳裡原本放置的電扇體積很小,風量也相對微弱,人一多的時候,沒被吹到的人就會相對比較悶熱啦!於是雖然電扇沒壞,但趁著購買房間的電扇,也一併挑選客廳替換的電扇摟!(這樣也可以順便跨過滿2000元免運費的門檻,呵呵~ )

 

既然先前的風量小,兔拔鎖定的需求就是風量大,但平常風大的電扇難免噪音強,因此希望不要太吵,噪音小一點,也是我們的主要訴求摟!選來選去,相中這台「S&D18吋商業扇HC-9981」,商業用電扇,風量應該是挺強的,加上介紹上說是低噪音,就決定啦!

電扇網路   

 

(圖片來源:特力屋網站




很快的,電扇寄到摟!

箱子外觀   

 

 

箱子側邊有產品規格。

產品說明   

 

 

馬上來拆箱,哇!跟才剛拆箱的勳風偵溫星相比,網子好大喔!這台組合後的尺寸:高 140x寬 54x深 45公分,果然是個大個頭。

打開箱子   

 

 

準備組裝摟!

準備組裝   

 

 

嘿嘿~當然還是要乖乖看說明書摟!

說明書   

這款「S&D18吋商業扇HC-9981」沒有一些哩哩扣扣的遙控器等配備,組裝起來更為直覺簡單。

 

 

有了組裝「勳風偵溫星16吋遙控立扇的成功經驗,兔兔再接再厲,繼續擔任主要組裝手,瞧,她鎖螺絲很有架勢吧!

兔兔鎖螺絲   

 

 

鎖好螺絲後加上蓋子,就不會有螺絲的樣子跑出來摟!底座很大,應該也很穩固。

鎖好螺絲組合   

 

 

還可以俯仰調整。

控制擺頭   

 

 

 

組裝好啦!一樣請出兔兔比例尺,哇!兔兔的臉相形之下,真是有夠小啊!(小氣的兔兔,因為我一直不給她開啟電風扇來吹,所以生氣不面對鏡頭 )

兔兔比例尺   

 

 

馬上打開來試吹,三段式風量,最小的那段,吹起來就已經像平常風扇最大的那麼強了呢!人多時,應該就不怕有人吹不到啦,哈哈! 

 

不過坦白說,買的時候對16吋/18吋實在沒什麼概念,買來才發現,18吋還蠻大的,放在我們這個「迷你」的屋子裡,感覺更大哩!(謎之音:以我們家的尺寸來說,可能買16吋或14吋會更合適呢!不過,如果空間夠大的話,相信18吋的風力會吹的更過癮摟~這..這..這..難道是要勉勵自己努力一點,換更大的房子嗎?!哈哈~  )

 

 

兔麻好康道相報時間到:

炎炎夏日,您常處在空間很大的地方,需要更涼爽的大風量嗎?想要清涼一夏的朋友,心動不如馬上行動,一起來手指血拼吧~~

特力屋網路商店網址:http://www.i-house.com.tw/

現在全館消費滿2000元就免運費喔!!

哪裡買?

S&D18吋商業扇HC-9981

http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/272285

 

購買時也拜託填寫兔麻的share+推薦代碼:vernier(感恩唷~)

文章標籤
創作者介紹

夏天走過義大利(Pixnet)

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 版主老公的同事
  • 友友友~~~這樣有打動主婦血拚的心!!
  • To 老公的好同事:
    看到您的留言實在很開心啊!!
    讓我們一起加油血拼(當然勤儉持家的我們,更是非常重視CP值,一定要買到物美價廉的好貨),
    打造一個更舒適的居家環境吧^o^

    vernier 於 2012/09/23 16:12 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼