公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

封面  

家中每天開伙,當然該有的鍋碗瓢盆也一應俱全,但累積使用多年,許多原本成套的餐具,幾經使用加上不小心打破(歲歲平安),現在使用的都是「聯合國」,有日式風味的、塑膠的、卡通樣子的碗(配合兔兔的需求),也有便利商店集點加價購的瓷碗,盤子的部份也琳瑯滿目,有純白的極簡風,也有帶點花樣的瓷盤,每天吃飯好不熱鬧(大誤) 。所以兔麻一直想要(狠下心)來添購一套碗盤換換心情,於是來到HOLA網路商店來尋寶啦!

 

每天吃喝的碗盤,使用頻率很高,所以一定要挑喜歡的!於是龜毛的兔麻又更加龜毛,一定要挑順眼的才行,我喜歡簡單優雅的造型,但又不喜歡完全純白沒有花紋或裝飾,挑著挑著,半路殺出兔兔程咬金,吵著說她也要一個專屬於她的碗,(專屬於她就一定是粉紅色系列的啦!自從家中多了這個小朋友,感覺家裡的氣氛風格整個都不同了呢! )挑來挑去,兔兔一眼看中這款日本粉櫻飯碗。

飯碗網站   

(圖片來源:HOLA網站

 

在旁邊的兔阿姨一看之下也拍手叫好,於是,本來只想讓兔兔一個人拿專屬的碗,演變成決定整套都是日本粉櫻系列啦!

 

參考兔外婆的意見,一共選了四個大小深淺不一的盤子,以及五個碗。這樣總共1700多元,下單後,兔兔整天期待著郵差來按鈴呢!不過講到價錢,兔麻這次可是揪著心,心裡滴著血在寫這篇跟大家分享,因為準備寫網誌時,又上了HOLA網站逛逛,沒想到現在網站上日本粉櫻系列竟然在「大特價」呢!換算起來,整整差了三百多元,我的心真是好痛喔!一度差點寫不下去(苦笑~),所以有喜歡這種櫻花粉嫩FU的好捧油,趁現在火速下單正是時候呢!!!

 

碗盤來摟!!外面箱子有貼上一張「易碎物品」的貼紙。打開第一個紙箱,裡頭還有一個紙箱呢!嗯!很好,感覺保護的很密實。

包裝的密實   

 

 

割開膠帶,裡頭每個碗與碗、盤子與盤子之間都好好的墊著泡泡袋,旁邊也都有用瓦楞紙隔板作保護,並用膠帶封裝嚴密。

 

美麗的飯碗出現啦!(因為兔麻家餐廳的燈是溫暖的黃光,所以碗盤照起來會有些黃黃的,但實際上是很粉嫩的呢!

泡泡袋隔開   

 

 

一打開,迎面而來就感覺到濃濃的日本櫻花風味,感覺很有春天的氣息,心情也跟著不同起來!已經開始想像用這些碗盤吃飯的景況啦!

日本粉櫻飯碗 

淡淡的粉紅色底,上頭點綴著一些櫻花,看起來很有質感。尤其是粉紅控的小兔兔,一整個愛不釋手,馬上想要來使用了! 

 

碗上有使用說明,耐熱5-140度。雖然上面有顏色與花紋,但這些碗盤都可用於微波爐、洗碗機與烘碗機喔!

產品說明  

日本粉櫻飯碗每個原價199元,現在網站上特價159元,我們家有五個成員,所以買了五個飯碗,光是碗就價差200元啊!(淚奔~ )

 

 

背後還有「MADE IN JAPAN」的字樣。

日本製   

 

 

除了飯碗之外,餐盤更是不可或缺,我們還買了六吋平面盤(售價149元,現特價119元)、七吋平面盤(售價249元,現特價199元),還有兩個七吋深盤(售價179元,現特價143元)。(圖片來源:HOLA網站

盤子網站   

 

 

把她們排列起來很美呢!

排列起來   

 

 

近看時花紋真的很雅致。

近看花紋雅緻   

 

 

住在淡水,每天春天時節,淡水與三芝總有滿山滿路的櫻花綻放,我們搭配用這套碗盤真是太有FU了呢!

封面_櫻花1   

 

 

開飯摟~

開飯摟   

近照吃飯   

 

同樣的飯菜,今天搭配了不一樣的碗盤,吃起來格外有種春暖花開的溫馨心情呢!

 

 

兔麻好康道相報時間到:

喜歡粉紅櫻花FU的朋友心動了嗎?心動不如馬上行動,一起來手指血拼吧~~(趁著特價買更是划算啊!拭淚~~)

特力屋網路商店網址:http://www.i-house.com.tw/

現在全館消費滿2000元就免運費喔!!

哪裡買?

1.日本粉櫻7.0平皿

http://www.hola.com.tw/product/detail/id/213292

2.日本粉櫻6.0平皿

http://www.hola.com.tw/product/detail/id/213291

3.日本粉櫻7.0深皿

http://www.hola.com.tw/product/detail/id/213297

4.日本粉櫻飯碗

http://www.hola.com.tw/product/detail/id/213298

日本粉櫻系列

http://www.hola.com.tw/product/menu/id/67/page/26

 

購買時也拜託填寫兔麻的share+推薦代碼:vernier(感恩唷~)

, , ,
創作者介紹

夏天走過義大利(Pixnet)

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 兔阿姨
  • 兔外婆煮的飯菜加上粉嫩的櫻花碗
    一整個也太讓人食指大動了吧!!!!
    吼!!!我沒吃到我沒吃到啦!!!!!
  • To 兔阿姨:
    嘿嘿!真的很讓人食指大動吧!
    配上櫻花餐具,一整個FU都不一樣了呢!
    其實這次兔外婆說,嗄~這麼隨便煮的飯菜不要PO上網啦!
    要我等下次她特地煮好料再曝光,
    但我覺得兔外婆不管怎麼煮,都是我們心目中的NO1,
    所以還是PO出來啦!
    妳別哀嚎,下次來請兔外婆特別做滿桌都是妳愛吃的菜&搭配櫻花餐具摟~

    vernier 於 2012/09/01 15:24 回覆

  • 兔阿姨
  • 我真的深深覺得兔外婆煮的飯菜是全世界最好吃的美食!!
    簡單的洋蔥蛋都好吃到讓我要哭了~~
    最近忙碌的打包都沒空回家吃兔外婆的好菜> <
    嗚嗚嗚~~~
  • To 兔阿姨:
    我也覺得兔外婆煮的菜是全世界最好吃的!!
    我後來有再加碼買那個日本粉櫻的飯碗和餐盤喔(真是下了重本),
    下次來,每個人都可以用粉櫻飯碗,而且全部的餐盤都會變成粉櫻摟~(開心)
    別難過,等妳這陣子忙完,兔外婆一定會煮滿桌好料給妳吃的^^

    vernier 於 2012/09/08 11:39 回覆

  • 兔阿姨
  • 挖賽!!你真的下重本了耶!!!
    唷呼~~我也有粉櫻碗可以用了!~~~
    滿桌都是美麗的碗盤配上全世界最好吃的飯菜~
    老天~這也太幸福了吧!!!!
  • To 兔阿姨:
    哈哈哈~真的是下重本!!(掰掰,可愛的小朋友們~)
    下次來大家都有粉櫻碗可以用嚕!
    而且兔外婆加碼多煮幾道菜時,也不會萬粉叢中一點白啦^^
    快來享受這幸福的盛宴吧!

    vernier 於 2012/09/23 13:42 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼