封面

天氣漸漸炎熱,我們住的地方後面有條小溪,加上附近綠地多,所以蚊蟲也很多,而兔兔現在念的幼稚園有許多草地,也種了許多樹,蚊蟲自然也不少,所以兔兔的手腳沒有被衣物蓋住的地方,經常性被叮成紅豆冰,看了真是讓媽媽很心疼啊!

 

剛巧還在想說要來採買個防蚊液,就看到「小獅王辛巴防蚊系列」的體驗活動,也很開心能獲選試用,希望能減少兔兔被蚊蟲叮咬的頻率呢!

 

 

瞧兔兔原本總是常被叮成紅豆冰的可憐模樣。不管是腳或手都常被叮咬,兔兔又會抓,經常被抓的流血留疤!

紅豆冰組合   

 

 

防蚊系列寄來啦!

三件組   

兔兔超級開心的,一直說這些通通都是她的,竟然想不等我拍照就開使用了!尤其小獅王的可愛造型,深深擄獲她的心啊!

 

 

這次要體驗的共有三種產品,可調式多頻驅蚊器、天然驅蚊便利貼(16) 和滾珠天然防蚊乳液(50ml)。上面還寫著「天然防蚊愛地球」的字樣,強調是使用天然草本精油,這樣用起來比較安心啊!

天然防蚊配方標籤   

 

 

裡頭附了一張DM,有這系列產品的詳細說明!(小獅王真的好可愛喔!)

DM組合   

 

 

兔兔最想玩的就是這一個「可調式多頻驅蚊器」啦!(在兔兔眼裡,這根本就像玩具一樣吧!)

可調式多頻驅蚊器   

 

 

背面有詳細的介紹及使用說明。

可調式多頻驅蚊器說明組合   



這個是採用聲波震盪驅蚊原理,而且有三種不同頻率的音量控制。開到最高頻時,聲音還蠻明顯的,到戶外使用比較合適,我們在室內多半開到最低頻,其實聲音就不太聽到見了。兔兔睡前會將它放在床頭櫃,感覺蚊子比較沒有去叮咬了呢!像以前,晚上兔兔常常因為被蚊子咬而睡不好,現在可以一覺到天亮啦!

多頻驅蚊器   

 

 

也可以依照想要使用的時間來定時,共有4H6H24H三種時間,並以不同顏色燈號表示,分別會亮紅燈、綠燈和橘燈,這樣就很清楚自己定時定多久啦。

亮燈了   

 

 

除了放床頭櫃,這個「可調式多頻驅蚊器」也附有簡易掛帶和固定夾,很方便攜帶使用。而且還有LED燈照明,真是一機多用途,兔兔馬上拿來玩了!

LED   

 

 

兔兔馬上進攻下一項產品「滾珠天然防蚊乳液」。

滾珠天然防蚊液組合   

它強調是以純天然香茅萃取物與高分子奈米技術結合製成,通過SGS測試認證不含DEET敵避,而且是台灣製造的喔!

 

 

特別來照一下滾珠頭設計。

滾珠頭   

 

 

使用前搖一搖,然後可以用滾珠頭均勻塗抹。

 擦滾珠組合  

不會沾手,不用一塗完怕吃下肚,馬上得趕快找洗手台洗手,我覺得很方便呢!而且50ml的大小攜帶很方便,我們一向喜歡遊山玩水,到大自然中踏青,以後出遊時隨手帶在包包中,全家適用,就不用害怕蚊蟲叮咬啦。

 

 

最後要介紹的是這款超可愛的「天然驅蚊便利貼」。

驅蚊便利貼組合   

 

 

裡面一共有16枚小獅王貼紙。一樣也強調溫和天然配方不含DEET敵避,每片約可持續使用72小時。每四枚就有一個夾鏈鋁袋保存,開起來取出一枚後,其他的還能封好保存!

16枚貼紙   

 

 

小小的便利貼設計隨處可貼,真是超方便的,而且又好可愛!這天兔兔準備去打籃球,所以想說貼一片在身上,動來動去或流滿身大汗都不怕!一打開,滿屋子都是香茅香味。可愛小獅王的黃色頭,貼在她的粉紅色T恤上也蠻搭配的呢,哈哈~

準備去打球   

回家後,問她有沒有被蚊蟲叮咬,她很得意的跟我說都沒有呢!

 

 

據兔兔自己使用後的心得,她覺得最喜歡的是便利貼,因為很方便,只要一貼就好,還可以維持72小時。(我猜是因為貼紙很可愛的關係

 

不過,對我而言,三種產品各有優點,防蚊液很適合全家外出時使用!(不然貼張小貼紙在身上,其他人可能會覺得兔麻故意裝可愛啊!)而晚上睡覺時,那個可調式多頻驅蚊器很方便,而且電池沒電後,只要更換電池即可!

 

這幾天使用下來,兔兔很開心的跟我說蚊蟲比較沒有去騷擾她了呢!這次的體驗,也成功!

 

延伸閱讀:

更詳細的介紹,可參考官網http://www.simba.com.tw/

 

 

文章標籤
創作者介紹

夏天走過義大利(Pixnet)

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()