公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

封面

炎炎夏日,不僅悶熱難耐,經常下雨的天氣也讓空氣中總瀰漫著濕濕的感覺,這時候本來就經常得弄得濕淋淋的浴廁最容易長霉啦!

 

這兩年住到淡水,經常下雨下個不停,阿答答還笑稱平均每兩天大概就要下一天雨呢,衣服常常洗完後晾著都沒辦法乾,只好拿去烘乾。這麼潮濕的天氣,即使我們也不算太懶惰,經常有在清洗,但磁磚還是不免出現霉垢,實在很傷腦筋。 

 

因此這次看到「魔術靈除霉漂潔/馬桶高密泡」的體驗活動十分心動,想來嘗試看看能否好好的對抗這些頑垢,也很開心可以入選呢!這次入選,其實更高興的就是兔拔了,平常總嫌我寫文寫太久都不理他的兔拔,很開心的說,只要是這種清潔或整理家務的體驗活動,他舉雙手雙腳贊成,也一定全力配合呢,哈哈!

 

這次體驗的有兩罐,都是針對浴廁的清潔劑。首先先來體驗「魔術靈除霉漂潔」。

除霉漂潔正面   

這款除霉漂潔強調的是「拔除霉垢黃垢,強力殺菌漂白」針對「浴缸邊緣」、「磁磚」和「馬桶」使用,不過因為這次還有另一罐「馬桶魔術靈」,馬桶的部分就留給馬桶魔術靈摟!

 

 

不管什麼產品,使用前一定要先好好看清楚使用說明喔!除霉漂潔上很仔細的寫了一堆注意事項,正面就寫著:「切勿和酸性產品同時使用,以免產生危險的有害氯氣」,也不要放置於兒童易拿取處喔!兔兔現在正處於超好奇寶寶的階段,看到什麼都想插一腳,也很熱心的說要當小幫手,但為了避免危險,這次我可是小心翼翼的趁她不在家時才開始打掃,打掃玩後也認真的把清潔劑們藏起來呢!

 

背面寫的密密麻麻更是仔細!上面清楚寫著用途、用法、建議用量,還有不可使用的材質及注意事項,還有最重要的是萬一不小心誤噴到眼睛或誤飲時的緊急處理方式喔!

除霉漂潔背面組合   

 

 

準備開始使用摟!「除霉漂潔」還貼心的有安全拴的設計。右手邊相片是安全拴處於「止」的狀態,是無法噴出清潔劑的,必須要把安全拴往上扳才可以!

除霉漂潔安全拴組合   

 

浴室地板雖然每天洗完澡都會稍微刷洗,但使用久了還是出現這樣的黃垢!馬上來試試「除霉漂潔」的功效吧!

浴室地板黃垢     

 

 

我噴我噴我噴噴噴!噴槍使用很方便,一按壓就噴出泡沫。味道就像一般消毒漂白水的味道。

除霉漂潔噴上泡泡組合   

 

 

噴一噴後過幾分鐘,直接用清水沖洗。挖~亮晶晶啊!真是太棒了,不需要費力刷洗,只要清水沖一沖就好!

浴室地板沖完亮晶晶   

 

 

接著要來體驗「馬桶魔術靈」。對於那個360度可倒噴噴槍,我超期待的呢!

360倒噴噴槍   

 

 

背面一樣有著仔細的說明。

馬桶魔術靈正背面組合   

 

 

特別來照一下握把,有凹槽的設計,很方便手握。

好握的握把   

 

 

旋轉的噴頭,不用時轉到「止」就不會不小心噴出來摟!前面那個橘色的蓋子也有玄機,打開它可噴出「廣泡」,而像照片中所示關起來時,則會噴出「高密泡」,對抗難清頑垢,可用高密泡模式,兔麻這次打算清洗馬桶內緣平常不易清洗到的頑垢,當然要用高密泡模式摟!

出和止按壓到底   

 

 

(警告)以下照片是兔麻寫部落格以來最大尺度突破,不喜者慎入!建議尚未進食、正在進食或準備進食者切勿繼續往下看!

 

天啊!竟然要把這等噁心的照片放上部落格,坦白說我真是掙扎了很久,雖然我們家的浴室還算乾淨,但自己看到那圈平常洗不到的污垢,還是忍不住倒退了三大步啊! 

 

雖然俗話說:「眼不見為淨!」而馬桶內緣的污垢,因為已經是平常不易洗到的位置,且一般使用時根本看不到,但想到那裡還有一塊污垢,就好像還是有粒豌豆放在十二張床墊下,害我心中有個疙瘩!(咦?怎麼突然演起豌豆公主來了?! )

 

 

這次拿到「馬桶魔術靈」這個新工具,當然要來試試看它的功效如何啦!

罷了,心一橫,污垢照片登場!

馬桶邊緣黃垢組合   

 

 

再來要試試看那個「獨家360度可倒噴噴槍」啦!

倒噴噴頭   

哇!真的有夠方便耶!平常不易清到的死角也很容易對準。而且散發出「柑橘清香」消臭,洗完後散發不會嗆鼻、溫和好聞的柑橘味,我還蠻喜歡的,一點也沒有在清馬桶的感覺啊!(不知道是不是因為是柑橘清香,所以包裝瓶也是一整個橘色呢!)

 

 

高密著強力泡泡噴出後,簡單用刷子刷一下,幾乎是連力氣都不用,頑垢就自己掉下來了。來看看效果如何吧!唷呼~潔白如新!好像新的馬桶一樣!

馬桶邊緣洗後組合  

不知道看官們有沒有注意到相片好像有點模糊,不是因為兔麻故意照的糊糊的呼籠大家,而是大概因為整個太白了,相機竟然不管怎樣都對不到焦啦。

 

 

比起從前要用力的刷刷刷,這兩瓶魔術靈真的是省力便利的好幫手!兔拔看到清潔後的成果也樂的笑呵呵呢!潮濕夏季,選擇魔術靈,居家除霉除菌一網打盡!

 

有興趣的朋友,可以上官網看更詳細的產品資訊與說明:http://www.kao.com/tw/magiclean/

 

文章標籤
創作者介紹

夏天走過義大利(Pixnet)

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼