封面 

自從20113月第一次穿到titan職場活力襪」後,兔麻我一試成主顧,從此腳上穿的都是它們家的襪子啦!不僅如此,我也將全家人穿的襪子全都換成titan的,不僅寶貝自己的腳,也要寶貝家人的腳!

 

而開心的是,titan不斷精益求精,好還要更好的持續研發新產品,部落格中也因此陸續出現了titan功能慢跑襪」,還有titan全方位kids童襪」等文章,也讓很愛嚐鮮的兔麻不斷掏出錢包中的小朋友,不僅自己、兔拔,還有兔兔,都買了足夠天天穿,上班穿,假日也穿的量呢!

 

而炎炎夏日到來,雙腳悶在鞋子裡,不僅容易流汗悶臭,還可能滋生細菌,這回titan又研發出了新款titan抗菌活力襪」,精選具有抗菌、消臭、穿著舒適特性的「抗菌紗」編織而成。能抗菌不是只是口號隨便說說的喔,據官網上的說明,經過全國公正檢驗股份有限公司(Intertek)檢驗,抑菌率高達99.99%,殺菌率高達99.94%呢!

 

很開心這次也有機會獲選試用,鏘鏘,收到襪子啦!titan抗菌活力襪」這次沒有分M號或L號的不同尺寸,一律是F號,Free Size,腳長24-28cm適穿。顏色也一律是黑色的,最適合上班族啦!

開箱   

不像先前盒子上印的是完整「titan」字樣,這次盒子上只印了一個包在圓圈中的小小t字樣。不過一樣是簡潔又環保的盒裝,讚!

 

 

外包裝上的貼紙也詳細說明了titan抗菌活力襪」成分:

80%抗菌紗/14%彈性紗/5%萊卡膠絲/1%尼龍

還有洗滌注意:

清水洗淨、不可烘乾、不可乾洗、陰涼晾晒、不可擰扭、不可漂白、不可熨燙

好襪子也要好好保養,壽命會更久喔!

成分   

 

 

打開盒子一樣看到台灣製的微笑標章。

微笑台灣   

 

 

整個打開來,這次titan抗菌活力襪」的感覺比較長筒一點。

襪子全貌   

 

 

由於住的離工作地點遠,每天通勤加上工作在外的時間,至少要包裹在襪子裡長達十幾個小時以上,夏天到了,又更加炎熱呢!馬上來看看試穿一天下來的結果吧!這款襪子穿起來感覺更薄,脫下襪子也不會有臭氣喔!哈哈,在外頭萬一碰到臨時要脫鞋的場合也不害怕尷尬啦!

 

雖然襪子感覺較薄,但包覆性與穩定性仍跟先前的襪款一樣,整個穿起來還是那麼舒服舒適!當然,憑我這個凡人的肉眼鐵定瞧不見細菌,而且也沒有儀器檢驗殺菌率,但想到他的抗菌效果,就讓我心情大好啊!

 

照往例,來細部探索看看這雙襪子的各種巧思吧!翻過來看更清楚喔!首先看到的是襪子前緣腳尖處的緩衝層。這層加厚的緩衝層可以保護腳趾頭,減少腳步移動時指甲瘀青之現象。相較以前常有腳趾碰到鞋子那種不舒服的感覺,我現在可是舒服到幾乎是忘記腳趾和鞋子有碰觸到呢!而趾間易流汗,抗菌活力襪在趾間設計了通風的棋盤網狀設計,保持足部乾爽。

襪子前緣   

 

 

接著是環狀足弓支撐,兔麻標了兩條紅線間的區塊,就是整整一圈的環狀足弓支撐。將足弓環狀穩固支撐,減少足弓疲勞。

環狀足弓支撐   

 

 

再來是我很喜歡的足跟減壓設計,從足後跟到足中段採用特殊起毛設計,可以減緩站立和走路時足底所承受的壓力,有時常需久站的我,穿上活力襪都會覺得腳跟的壓力比較小呢!

足跟   

 

 

襪口使用杜邦萊卡織料,有延展性且輕薄透氣,實際上穿著還蠻舒服的,也不會很緊繃。雖然現在這雙才剛穿,但先前買的好幾雙職場活力襪水洗了很多次(已經穿至少一年多了),襪口都不會鬆鬆往下滑,相當耐用。相信這雙應該也很耐操,呵~

足口   

 

 

穿著襪子真的好舒服喔,都不想脫掉了啦~(我肥肥的腳放上來實在有點有礙觀瞻,哈哈~

穿襪子照   

 

 

馬上想要叫錢包裡的小朋友出去走走了,連上官網一看,哇!上市沒幾天,竟然已經被網友搶購一空,現在不得不緊急補貨!還好還是可以預購啊!

 

 

心動了嗎?現在買正是時候,titan抗菌活力襪」現在正舉辦限時酬賓回饋活動,5雙盒裝原價1000元,現在只要699元,不到七折!單包裝嘗鮮價9折回饋!現在正緊急補貨、開放預購中,想搶便宜動作要快!
【現在就去搶購】(請按下圖)


 

延伸閱讀:

1.官方網址

http://www.titan-tech.com.tw/store/antiProducts.php?utm_source=BA&utm_medium=new%2Bsock_buzz&utm_campaign=new%2Barrival

2.titan產品常見QA

3.titan網站上對抗菌活力襪的詳細功能與解說 

4. 看兔兔試穿titan全方位kids襪的心得

5. 看夏天試穿titan職場活力襪的心得

6. 看夏天試穿titan功能慢跑襪的心得

 

文章標籤
創作者介紹

夏天走過義大利(Pixnet)

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()