封面  

夏天要到了,太陽當空照,最近的天氣有時已經炎熱的很,又要開始美白大作戰啦!

 

雖然兔麻平時真的十分懶惰,又屬於易黑不易白的「黑肉底」,尤其每次太陽大一點時,肌膚容易產生曬痕,曾經穿什麼形狀的衣著都一目了然,身上的肌膚色差的嚴重,所以看到美白產品還是會眼睛一亮,期待能稍稍改善哩!

 

因此這次看到這款妮維雅NIVEA7天白皙透亮的嫩白潤膚乳液」,好生心動,它標榜著「經醫生實驗證明,7天能有效改善肌膚色差,只要7天就能改善肌膚暗沉與明顯提升明亮度,重現鑽石的白皙透亮光采。」讓我躍躍欲試,也很開心能獲選試用!

 

收到的是125ml裝的罐裝,上面寫著「維他命C嫩白修護配方」,而且是50倍高濃度呢!

50倍維他命C   

 

 

背後也有詳細說明。寫著「能加速修護並改善肌膚因日曬所產生肌膚色差,且提高肌膚白皙度。」看了真令人心動!

詳細說明   

 

 

先來張使用前的照片。(平常羞於見人的粗粗手臂,不好意思要來露臉啦!)

使用前   

 


倒出來的乳液呈乳白色不透明液狀。

乳霜狀   

我一向少在身上塗塗抹抹,最主要是不喜歡那種濕濕黏黏的黏膩感,就連洗澡用的沐浴乳也不太喜歡洗完後滑滑的,好像沒洗乾淨的那種感覺。那麼,這款乳液在這方面表現如何呢?哇!強調「質地清爽不黏膩,容易吸收」的妮維雅NIVEA嫩白潤膚乳液」真是太舒服了!雖然看起來是乳霜狀,但抹在身體上一點也不黏膩,真的十分清爽,而且一下子就被吸收了,看起來就像沒擦過一樣,但卻有保濕的濕潤感,好舒服,好清爽,我很喜歡呢!

 

而也要特別一提的是,我很喜歡這款乳液的清新香味,甜淡花香混和水蜜桃香調擦起來恬淡、清新、宜人,睡覺時心情都好起來了!以往有些保養品的香氣濃烈,甚至會薰的自己睡不著覺,或是連老公都跟著嫌叫我睡遠些。但是妮維雅NIVEA嫩白潤膚乳液」的甜甜自然香氣,卻是令人心情放鬆愉悅的味道呢!

 

既然強調七天可以提升肌膚明亮度,加上使用後真的好舒服喔,當然每天晚上就乖乖認真的擦擦擦啦!

 

使用了幾天,來驗收成果吧!肌膚好像有比較透亮的感覺呢!

使用後   

 

 

呵呵,不再多囉唆嚕,兔麻要去洗澡,最重要是準備洗完後再來塗上乳液啦!

 

想要瞭解更多,可以上官網看看唷!

網址:http://www.niveabody.com.tw/

文章標籤
創作者介紹

夏天走過義大利(Pixnet)

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()