封面  

平常愛敷面膜的兔麻,也陸續使用過各種不同廠牌、功效、花樣的各式面膜,但把看起來、聞起來就像新鮮果醬一般甜美的面膜敷在臉上,這可是第一遭呢!平常敷慣了一片一片的面膜,看到果醬狀的面膜感覺很新鮮,而且,這款超像果醬的產品中還不是普通的水果喔,可是平時小小一顆就貴松松的櫻桃呢!

 

這次真的很高興能獲選試用「艾兒喜櫻桃注養拉提凝膠面膜Sour Cherry Gel Mask的機會,打開寄來的包裹,哇!超開心,是一罐50ml的正貨哩!

開箱 外包裝  

 

感覺真的很開心啊!這罐50ml的正貨可是價值1700元呢!光包裝就讓我很喜歡,簡潔優雅,又帶點自然清新的感受,上面也印上「HUNGARY」(匈牙利)的字樣,上網蒐尋了一番,發現艾兒喜(ILCSI)這個品牌可是全球知名的歐洲護膚品牌呢!不僅暢銷數十年,更榮獲 2009 年第 51 屆葛萊美獎大會指定為頒獎典禮上巨星們 Must-Haves 驚喜禮物,被眾多知名影星愛用,到底它這麼廣受好評的秘密在哪裡呢?!呵,我迫不及待想來體驗一下這款艾兒喜拉提注養櫻桃面膜了!

 

 

包裝上有貼上中文標示與使用期限。

標示組合   

 

 

打開蓋子,裡頭有一張說明書。

打開蓋子     

 

 

裡頭的說明書沒有中文,還好貼心的廠商附上詳細的中文解說,仔細的說明使用方式與各種膚質應如何運用。

中文解說 

 

 

旋開蓋子,櫻桃濃郁鮮甜的芳香撲鼻而來,哇!實在叫人食指大動!(大誤)(旁邊的兔兔在一旁大喊,媽媽妳騙我,這根本就是果醬啦!我要吃我要吃!)瞧她口水都快流出來的樣子,就可以體會這氣味有多誘人了!

旋開蓋子   

 

 

近一點瞧瞧,裡頭還看得到明顯的果皮與果粒呢!光看就覺得十分天然!平常一小顆櫻桃就要價不斐了,更何況拉提注養面膜裡頭還有許多神秘的配方與繁複的製作過程,用這個來敷臉,真是貴婦級的奢華享受啊!

果泥和果粒   

 

 

我迫不及待的準備來試用了。先來照張使用前吧!我原本就屬於毛細孔粗大,T字部位常有出油粉刺的問題,臉頰又會乾燥的混和性肌膚,加上平常保養也不太勤快,所以膚質本來就不太好,最近恰巧又生病,所以膚質更是雪上加霜。不曉得抹上這個面膜之後,會不會有所改善呢?!(好期待)

使用前   

 

 

使用方式上建議要用乾淨的刮棒來挖取約五十元硬幣大小的分量,我臨時找不到刮棒,用小湯匙來代替。

小湯匙   

 

 

開始由下往上,由內往外的慢慢一邊按摩把它抹在臉上。(真想偷吃一口)瞧,整個抹完臉上充滿著果皮呢!使用時還蠻容易推開,抹在臉上也很舒服,自然的清香更讓自己突然有種好像貴婦的感覺,光是抹面膜就讓我感到幸福指數直衝百分之百啊~

敷在臉上   

 

 

抹上後約等五到十分鐘就會乾掉,這時臉上的皮膚被拉的十分緊繃。由於是直接塗抹在臉上,所以等候時也很舒服,可以隨性的做事。

乾掉   

 

 

準備去洗臉啦!這時候先用清水沾濕雙手,再次由下往上,由內往外的按摩,將變乾變硬的面膜水乳化,可以幫助臉蛋再一次吸收面膜唷!艾兒喜面膜不會變色,還是透明的。

洗臉時   

 

 

洗完臉後,整個感覺清爽自然,臉也感覺變的更緊繃更有彈性了呢!隔天還一直覺得肌膚水嫩水嫩的,害我不時叫老公跟兔兔來摸一下我的臉,還不斷問她們,有沒有很滑嫩,有沒有?有沒有?

敷臉後   

 

 

平常我通常一週使用一兩次面膜(當然有時忙起來也常偷懶),主要會是在隔天有排行程時,會特別想用面膜來「急救」一下自己的臉蛋,讓自己也比較好上妝,不過這次的體驗真的讓我很喜歡,嘿嘿,還好寄來的是一整罐,我可是打算接下來都乖乖的敷這個艾兒喜拉提注養櫻桃面膜哩!

 

很期待幾個月後的效果唷!而且還打算呼朋引伴的揪兔外婆一起用!話說兔外婆年輕時可是個美人胚子,跟愛美有關的產品當然一定要揪她一起來~而且兔外婆注重養生,越天然越有機的東西越對他的胃口。這個櫻桃面膜可是標榜100%有機產品,不添加化學成分,整罐含滿滿新鮮冷壓搾取的歐洲野酸櫻桃果泥,還結合野生蜂蜜,不含礦物油或生化提煉物,也沒有人工防腐劑、人工色素與香料。光是看這些,兔外婆就鳳心大悅了!

 

這次的體驗,成功!不再繼續打字了,我準備去敷面膜好好享受享受,再度體會貴婦的滋味啦!

 

延伸閱讀:

想瞭解更多艾兒喜櫻桃注養拉提凝膠面膜,來看看官網吧!裡頭還有許多其他產品唷! http://www.ilcsi.com.tw

, ,
創作者介紹

夏天走過義大利(Pixnet)

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()