公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

封面

這次二二八連假,下了四天雨,外頭又到處塞車,乾脆和心愛的兔兔一起宅在家裡當幸福宅女!碰巧連假前收到這款幸運入選試用的「毛寶兔超蘇打廚房除油除垢清潔劑」,平常忙著上班,家事荒廢不少,嘿嘿,趁著這幾天當宅女,那就來扮一下賢慧,來個抵抗廚房頑垢大作戰吧!

 

 

先來個開箱照!

正面   

 

 

背面有詳細的使用方式與注意事項。

使用方式與注意事項   

仔細瞧瞧背後的說明,這款「毛寶兔超蘇打廚房除油除垢清潔劑」可以使用在抽油煙機、瓦斯爐、廚房壁面磁磚與流理台。

上面標榜著:

添加環保性食用級小蘇打,可迅速溶解油垢,分解難洗頑垢,去油力、去污力加倍,清潔廚房輕鬆不費力。
採用環保性草本清潔配方,不刺激、不殘留、不刺鼻、溫和清潔,使用後散發植物淡淡清香。
不含醇醚類、氯系、磷系、氫氧化鈉等石化強鹼成份,對人體健康、自然環境無負擔,安全環保。

 

廚房是每天烹飪的場所,尤其我們家有超賢慧的兔外婆以及超疼兔兔的阿答答每天開伙,幾乎每餐都超過六道菜,還包括帶隔天便當與不定時的點心,家中廚房的使用量極大,所以每天烹煮食物所產生的大量油煙,讓廚房變得油膩膩,而日積月累下來,油污就變成難洗頑垢,看到就累人,光想到要清潔廚房就傷透腦筋。

 

所以看到這些說明,讓我使用時也安心不少。添加天然環保食用級小蘇打配方,以及環保天然植物洗劑配方的環保清潔劑,可以同時滿足注重養生的兔外婆和關心環保的兔麻的需求呢!

 

 

這款毛寶兔滿足的不只是兔麻和兔外婆,連兔兔這小朋友也被征服,喔!原來是她看到包裝上寫著「毛寶兔」,還有可愛的小兔子造型,兔兔就忍不住把它納進「兔兔家族」之中啦!瞧她一邊把自己收藏的大大小小兔玩偶一字排開,一邊指揮著兔麻當攝影師幫大家拍照,大家一起來歡迎新成員摟!

兔兔家族   

 

 

準備開始使用啦,這款產品採用2段式噴槍。只要轉到下方照片中最右端的正方形噴頭,就可以調整不同的模式。

噴頭組合   

我還蠻喜歡這個設計的,不使用時可以轉到「OFF」,就不會怕會不小心暗到噴灑出來,而要去除大片污漬時,就轉到「spray(噴霧),如果只是局部去污,就轉到「foam(泡沫)來噴灑去污。

 

上面的照片可能字太小啦,兔麻再把使用方式在這邊說明一下嚕!日常清潔:距離油污約10公分處直接噴灑,再用濕的抹布、廚房紙巾、海綿擦拭乾淨,或用清水洗淨即可。如遇黏膩油污,噴出後靜待10-15分鐘後再進行擦拭清潔,效果更佳。

 

好,挽起袖子,戴起手套,拿起手上的武器—毛寶兔超蘇打廚房除油除垢清潔劑,要準備開始跟廚房的頑垢作戰啦!先來看看這次作戰計畫的重點:

 

被油噴的亂七八糟的瓦斯爐前方磁磚壁面。(其實上面有很多黃顏色的油漬,不過燈光太暗,牆壁又是白色的,實在很難照相

瓦斯爐前方牆壁_使用前   

 

 

最容易累積油垢的瓦斯爐。

瓦斯爐_使用前   

 

 

排油煙機前方的玻璃蓋。

抽油煙機前玻璃   

 

 

連瓦斯爐旁邊的電燈開關都被噴的有點點黃斑。

電燈開關   

 

 

瞧我在這些東西上面都噴上毛寶兔!

噴灑毛寶兔組合   

 

 

拿起抹布開使用力擦啦!瓦斯爐這種特別頑劣的頑垢,讓清潔劑留久一點,放到最後再擦。牆壁首先清潔溜溜!

牆壁清潔後   

 

 

電燈開關也恢復成原來的潔白模樣。

電燈開關清潔後   

 

 

嘿嘿!兔麻最得意的就是瓦斯爐啦!瞧!多乾淨啊~

瓦斯爐清潔後   

 

 

原本充滿油垢的地方都變的亮晶晶啦!

瓦斯爐清潔溜溜   

 

 

雖然連假沒有到處「器逃」,但是把家裡的廚房變的清潔溜溜,心裡也感覺煥然一新,一掃風雨的陰霾,即使天氣寒冷,從事家事勞動的我心中也暖呼呼的啦!下次週休時,再來挑戰更高難度的抽油煙機吧~

 

最後來提醒大家一下使用的注意事項:(抄錄自產品背面的使用說明)

本品不適用於碗盤餐具、飲食器具及蔬果上。如欲使用於油漆、烤漆、亮光漆的器具表面之清潔,請先於不顯眼處試用,若無褪變色情形再依使用方法清潔。避免兒童取玩,誤飲時請立即催吐,喝大量牛奶及清水,並儘速就醫治療。誤觸眼睛及皮膚時,請用清水沖洗15分鐘以上並就醫。皮膚敏感者、或長時間使用時,請戴手套使用。使用完畢後請將噴頭轉至OFF(關閉)處,並放置於兒童無法拿取處,以免不慎誤噴。

 

還是要小心不要讓家中兒童拿取喔!

 

 


延伸閱讀:

毛寶兔超蘇打廚房除油除垢清潔劑介紹網址:

http://www.maobao.com.tw/maobao/model_books_temp3.cfm?book_no=2695003758201

 

文章標籤
創作者介紹

夏天走過義大利(Pixnet)

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 兔阿姨
  • 哈哈哈~~難得兔麻會大掃除耶
  • To 兔阿姨:
    後~~~妳完全看錯重點了啦!
    妳不覺得兔兔家族很可愛嗎?!哈哈~
    結果你竟然看到大掃除,
    兔拔看到妳的留言大笑,直說也要來爆料一下~吼~~>"<

    vernier 於 2012/03/04 19:40 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)