封面    

看到潔顏油的體驗馬上迫不及待的報名,上了妝的臉蛋,如果沒有好好乾淨的卸妝,那些殘留的化妝品與色彩,對於臉蛋是很大的負擔與傷害呢!不過卸妝實在是一件挺麻煩的事,但這可是一件很重要不能偷懶工作呢!

 

網誌開頭第一張照片,就是這次收到「植村秀紫和梅煥白潔顏油」的試用品,有一罐20ml精巧瓶和74ml試用包,為什麼會排成像一朵花的樣子呢?嘿嘿,先讓兔麻進入一下「老王賣瓜兔兔最可愛」的狀態,這排列可是兔兔排的,照片也是兔兔小攝影師照的唷!

 

兔兔看到這次寄來的體驗包,興致勃勃的拿它們排成各種樣子,還很專業的拿著兔麻的小紅來照相呢!而且每一張兔兔都有安排好主題唷,下面的照片中,左上角的是扇子,右上角的是海波浪,罐裝的潔顏油在海浪中游泳,下方的兩張,則是要為海波浪加強效果,將藍色的腰帶放入。看她認真擺放和照相的模樣,真是可愛!

兔兔照潔顏油組合   

 

 

兔兔最可愛模式結束,現在要進入正題,這罐藍色罐裝的植村秀紫和梅煥白潔顏油,雖然是小巧的試用瓶,但透明深邃的深藍包裝,看起來也很有質感呢!罐子背後也有清楚的標示使用方式,一拿到就讓我躍躍欲試!

罐裝潔顏油組合   

 

 

7包各4ml的試用包很貼心的做成一次使用的份量,每次打開一包直接整包倒完即可,試用包的正面有正品的長相,背面也有標示使用方式,廢話不多說,馬上就來卸妝吧!

試用包裝潔顏油組合   

 

 

兔麻又來犧牲色相了,先來放一張還沒用潔顏油前的化妝前模樣。

還沒用潔顏油_化妝前小     

 

 

上妝後,兔麻的妝其實不太濃,不過眼影的部分總是很難卸除。

上妝後小     

 

準備卸妝摟!拿一包試用包,將潔顏油整包倒出,雖然是油狀但整個感覺還蠻清爽的,直接用指腹由內到外,由上到下的按摩全臉,接著,再沾點水繼續用指腹按摩,讓潔顏油乳化。

清潔程序組合   

 

 

沾水後本來透明的潔顏油,就會乳化變成有點乳白色的樣子,但整體感覺不會黏膩,我個人也很喜歡這款潔顏油的氣味,清新自然很好聞。沾水乳化的動作進行兩三次之後,就可以用清水清潔,雖然是油,但其實不會很難清洗,用水沖幾次就可以洗淨了!

乳化組合小     

 

 

潔顏後,真是乾淨清爽,沒有殘妝在臉上,心情也變的愉悅呢!

潔顏後小     

 

 

這款標榜著淨妝、煥膚、美白三合一「智慧型」潔顏油,是由紫和梅果實萃取及果酸雞尾酒複方組合而成,強調一次完成頑妝淨卸à表層煥膚à深層美白!

 

植村秀紫和梅煥白潔顏油有三大特色:

Make Off 淨妝力絕對升級」:全新紫和梅煥白潔顏油採用2012植村秀最新潔顏科技「URS極效卸妝乳化系統」,針對防水性彩妝的淨妝力,較前一代再提升1倍。內含全新DCE潔顏分子,可在高效淨妝之餘,為皮脂層強化保濕,保持肌膚平衡勻透的潤澤感。
Peel Off 每日溫和煥膚 啟動光透亮采」:全新果酸雞尾酒複方,內含天然AHA,可以透過每日潔顏的過程,溫和代謝老廢角質,淨除肌膚表層黑色素,規律肌理更新機制,一天一天提升肌膚的光透感。
Melanin-Off 紫和梅斷黑科技」:深入肌底恆白獨家粒腺體恆白複合物,內含紫和梅果實萃取,可以阻斷細胞黑色素傳導;搭配超微型維他命C,可於潔顏油乳化之際釋放,深入肌底美白,使肌膚從表面至深層,展現表裡如一的勻亮透白。

 

兔麻體驗後也覺得,平常不易徹底清潔的眼影,在乳化之後很簡單就卸的乾乾淨淨,即使還沒上保濕的保養品,卸完妝後臉蛋就覺得很有濕潤感呢!而且不知道是不是心理作用,有覺得皮膚比較光透呢!兔麻的皮膚本身偏紅帶黃,也有色素暗沈,這下可要認真的來卸妝摟!

 

整體來說,使用方式雖然要三次乳化,但也不會很麻煩,清洗也算容易,而洗完後整個臉感覺很清爽,氣味也宜人,最重要的是臉一直有濕潤的滋潤感覺,是很不錯的體驗經驗呢!

 

延伸閱讀:

官網上還有2分鐘潔顏油教學頁,有正確使用方式的教學:
http://www.shu-uemura.com.tw/Video/Video_Corner.aspx?u=10

文章標籤
創作者介紹

夏天走過義大利(Pixnet)

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()