公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com
因為喜歡暮光之城,所以在自己的部落格上,讀完第一章與全書後,分別寫了兩篇讀後心得,也因此有時會到暮光之城的部落格上去逛逛(http://onlytwilight.pixnet.net/blog),看看暮光的最新戰報!

但卻在一個活動中,竟然發現某個網友竟在博客來的網友推薦文章中,發表了一篇與自己發表過的文章十分類似的文字,剎時生氣與難過,複雜的情緒席捲而來,我昨夜心悸憤怒整晚不能成眠!

http://www.books.com.tw/exep/prod/reader_opinion_all.php?content=bWVtaWQ9WTJsNlkyOD0mbmlja25hbWU9qkyrfqexJnBhZ2U9MQ==(這是該網友在博客來上的推薦文章)
http://www.wretch.cc/blog/vernier/6940712(這是我11/19在自己部落格上發表的文章)

老公跟我說,有人喜歡自己的文章是應該高興的事!的確如此,所以我感謝所有喜歡我這篇文章的人!包括尖端出版的小璧,更因此讓我有閱讀《暮光之城》全書的機會!

但是看到自己耗竭心力寫出來的文字,稍經修改後被冠上其他人的姓名發表,真的是種難以言喻的痛楚!

掙扎了很久,還是決定把這些情緒抒發出來,畢竟,書寫永遠是我能夠再次返回內心平安的最佳途徑!

暮光的好,有千萬的朋友喜歡,相信每個人被它引發而產生的感通與共鳴也各有不同!

各位喜歡我文章的朋友,謝謝你們!但也希望如需引用請您註明文章出處!

也希望此事能有妥善的後續處理,並盡快落幕,還給我一個純淨的書寫及閱讀喜悅空間!

後記:

經過反應後,感謝該部落格的版主已取消了那網友的得獎,並換上我原來的文章加以正名,事情算是告一個段落摟!也謝謝所有支持我聲援我的朋友們!
創作者介紹
創作者 vernier 的頭像
vernier

夏天走過義大利(Pixnet)

vernier 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • bosswang28
  • 這種惡劣的人最討厭了<br />
    希望你能夠得到一個合理的解釋
  • 經過反應後,很高興該活動部落格的版主,<br />
    已經取消那個網友的得獎資格,<br />
    也整篇放回我原來的文章並且正名了!<br />
    算是告一個段落摟~也超謝謝妳的聲援呢^^

    vernier 於 2008/12/14 01:20 回覆

  • YoYo
  • 這表示你的文筆好啦,像我就沒有這種煩惱勒
  • 哪有哪有!姊姊的文筆才是超好哩~<br />
    已經是正式被邀稿的專欄作家了呢:p<br />
    (這次真是偶然的機會下剛好被我發現~<br />
    不過實在是很傷心的體驗哩!還是不要有這種煩惱的好^^)

    vernier 於 2008/12/15 23:37 回覆

  • 陽光
  • ^^文字可以偷取,但是 感受卻是永遠不可能<br />
    為了獲得禮物而做出這般的行為,我真是佩服他的'勇敢'!!<br />
    不過,同妳家老公所言...呵~這也是一種另類的認可!!<br />
    輕鬆看待之餘,妳可別氣壞了身體...不過!這種壞份子一定要揪出來滴啦!<br />
    哈哈哈 妳做的真棒!!!
  • 謝謝妳的支持與鼓勵啊!<br />
    每件事的發生在接受臣服之後,接著就是思索!<br />
    這對我來說,也是個很深刻的體驗與成長哩~

    vernier 於 2008/12/21 15:31 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼