公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最後一次相遇,我們只談喜悅書封.jpg

許多人想要追求喜悅,但如何才能喜悅?相較於過去,我們擁有更多高科技產物,更便利舒適的物質生活,但我們有沒有更喜悅?想想自己,每天埋首於工作中,心情經常焦躁煩悶,有時還會失眠,連睡覺都不得安寧。因此,當看到這本探討喜悅的書,真是忍不住一睹為快。

 

文章標籤

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說出亮點吸引力書封.jpg

 你知道嗎?「在公開場合演講」名列令人恐懼的事物第三名,比「死亡」更令英國女性感到害怕。

你知道嗎?世界上有70%的人害怕公開演說,甚至有個名詞「公開場合發言恐懼症」(Glossophobia),就是在講這個現象。

文章標籤

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼