公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿爾瑪與日本情人書封    

閱讀這本《阿爾瑪與日本情人》,適合在秋日午後砌上一壺熱茶慢慢啜飲,讓自己投入在作者阿言德細膩柔韌的筆觸中,放慢閱讀的速度,跟著文字細細品嘗,投入故事主人翁跌宕起伏的一生。

 

, , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泰米斯之劍書封  

接連看了中山七里數本小說,不管是有著青春氛圍的音樂系列,或是書寫社會寫實殺人案件,每本我都很喜歡。其作品共通的特色是情節緊湊、佈局縝密、故事性高,更將社會上各種值得關注的議題帶入其中讓讀者反思。這本《泰米斯之劍》,是他社會系列作品中我目前最為喜愛與推薦的一本,喜歡此類型推理小說的朋友,請千萬不要錯過!

 

, , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

戰爭沒有女人的臉書封  

這本書是斯維拉娜‧亞歷塞維奇諾貝爾獎的得獎作品,繼上次閱讀《我還是想你,媽媽》,便非常期待繼續閱讀她的其他作品。

 

, , , , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼