公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

少年福爾摩斯:死亡之雲書封  

最近閱讀頻率降低不少的我,看到這本掛著福爾摩斯之名的小說,更是首部獲得【柯南‧道爾家族】【柯南‧道爾基金會】正式授權的YA系列小說,忍不住勾起我的推理閱讀神經,期待一睹為快!福爾摩斯這個名字如雷貫耳,若是喜愛閱讀推理小說的朋友,我想大多會知道他的名號。嚴格來說,我並不是非常死忠的福爾摩斯迷,但每次看與福爾摩斯相關的故事仍覺得十分過癮精彩。得到柯南‧道爾家族認可的少年福爾摩斯,究竟會展現甚麼樣的魅力,呈現何種風貌呢?

 

, , , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒有心跳的少女書封  

閱讀這本「輕小說」意外的讓我有許多感觸,有別於過往我看到的「輕小說」,通常如其名稱,書本厚度不厚輕薄短小,排版也較寬,一本書很快就看完了,而《沒有心跳的少女》則和一般小說排版的密集度與厚度差不多,竟然有333頁呢!不過喜愛「輕小說」薄度的捧油也大可放心,雖然《沒有心跳的少女》的篇幅架構以及文字的稠密度,其實一點也不「輕」,但故事整體易讀流暢,讓人忍不住想一口氣就把它讀完呢!

 

, , , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好想她去死書封  

第一次閱讀悒鬱系女王真梨幸子的書,果然非常致鬱,作者被稱為悒鬱系女王實至名歸。看似平凡的日常生活中,其中卻隱含著許多小小的惡意,慢慢累積起來,終於變成恨意甚至殺意,書中所描寫的種種的恨意難以消解,也找不到出口,彷彿身陷一股黑暗漩渦,看不見任何光亮。

 

, , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼