公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

荊都夢上卷天舞出世書封  荊都夢下卷雲城梟奪書封  

很久沒有如此不肯放下一本書,貪婪的閱讀一個故事了,過癮!很久沒有深陷其中,隨著角色的心境轉折起伏而入戲太深,動人!《荊都夢》讓我重溫了不忍釋卷讀武俠的熱情,也讓我開始期待作者綠水女俠接下來,是否可以更努力地創作出更多精采的作品。

 

, , , , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身體的日記書封  

古往今來許多人都會寫日記,也有許多故事以日記形式出版,有的日記記載流水帳,有些著重養生者記錄飲食日記,有些運動員紀錄運動日記,有些則是充滿戀愛的種種絮語,而這本書的題材很有趣,作者丹尼爾.佩奈克記錄的是「身體」的日記,他細心蒐集身體會發生的大小事件,配合故事主人翁賈柏的一生,寫成了這本《身體的日記》

 

, , , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

審判書封  

小說的發展,聚焦在一場短短幾天的審判中,作者湯瑪斯‧庫克以這個不過數天的舞台,發展出一個懸疑精彩的故事,尾韻轉折收的相當意外與感人,讓我忍不住想要重讀一次,徹底將心中被作者引導產生的架構重新洗去,用不同的印象再次爬梳那些行為背後的深意。

 

, , , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼