公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

武唐書封  

受到父親影響,我自小愛讀武俠小說,至今,閱讀武俠並相互討論,仍是我們父女間生活中的小確幸。而近年來,江湖女俠輩出,許多我喜愛的作品均出自女性作者之手,譬如盛顏《三京畫本》、鄭丰的《天觀雙俠》,這次閱讀的作品《武唐》,也是出自於一位女性作者高容之手。

 

, , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瘋狂改變世界書封  

你有玩過twitter嗎?我看完這本書的第一個感想便是,有些事情不像我們想像的限制重重,而反而真的沒有極限,我們的心量多大,更大的世界也許會以讓人意外的方式開展在眼前。

 

, , , , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

封面  

雖然美食從來不曾在我的生活中缺席,但是好久沒有寫美食文分享,這次吃到了書友cindy家的好滋味,真是讓我的手指蠢蠢欲動,顧不得手感可能生疏,這麼美味的滋味一定要跟好捧油們分享的啦!只怕我的美食詞彙太少,難以形容我對這蛋糕的喜愛呢!

 

,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼