公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

武唐書封  

受到父親影響,我自小愛讀武俠小說,至今,閱讀武俠並相互討論,仍是我們父女間生活中的小確幸。而近年來,江湖女俠輩出,許多我喜愛的作品均出自女性作者之手,譬如盛顏《三京畫本》、鄭丰的《天觀雙俠》,這次閱讀的作品《武唐》,也是出自於一位女性作者高容之手。

 

我懷著高度的期待閱讀《武唐》一書,一方面是因為許多書友先前閱讀其上一本著作《殘天闕》時,有著高度評價,另一方面則是因為這個故事是關於我很佩服的一位女性,千百年來唯一的女帝─武則天。

 

文章標籤

vernier 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

瘋狂改變世界書封  

你有玩過twitter嗎?我看完這本書的第一個感想便是,有些事情不像我們想像的限制重重,而反而真的沒有極限,我們的心量多大,更大的世界也許會以讓人意外的方式開展在眼前。

 

從一個背負上萬美元負債,每天急著籌錢繳信用卡債的窮小子,到說的話可能影響到上億用戶的推特共同創辦者與發言人的超級有錢人。畢茲‧史東在這本《瘋狂改變世界:我就是這樣創立twitter的》中與我們分享他一路走來的點點滴滴。

 

文章標籤

vernier 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

封面  

雖然美食從來不曾在我的生活中缺席,但是好久沒有寫美食文分享,這次吃到了書友cindy家的好滋味,真是讓我的手指蠢蠢欲動,顧不得手感可能生疏,這麼美味的滋味一定要跟好捧油們分享的啦!只怕我的美食詞彙太少,難以形容我對這蛋糕的喜愛呢!

 

cindy​家的小妹是甜點高手,曾因對甜點的熱情而遠赴法國學藝,而堅持呈現食材本身的滋味。她目前還沒有實體店面,而以網路經營的方式不定期開團,省下的店面與經營人事費用,就很實在的反應在超美妙價格上啦!(我先賣個關子,請各位看倌猜猜看這麼美味的蛋糕,會是多少錢呢?!)但不因為沒有實體店面而不注重包裝,冷凍且包的好好的蛋糕,寄到家裡時是這個樣子,典雅的盒裝,讓人不禁期待著裏頭的美食。

盒裝   

文章標籤

vernier 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼