公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《無謂的盛宴》書封

從高中時接觸到《生命中不能承受之輕》,驚為天人,從此成為小小粉絲,無可自拔的閱讀了米蘭‧昆德拉的書這麼多年,卻從來沒有寫過對他的作品的心得,因為每回閱讀,甚至只是翻開隻字片語,都會在心裡產生或大或小且截然不同的感受,這就是昆德拉作品對我的神奇魅力。有時候是輕與重的探索,有時是對人生與愛情的探問,有時候是對時代的關切,每回總牽引出自己當時心中的迷惘、關注的焦點,或苦惱的盲點,總像在心中敲了一記又一記重擊。

 

, , , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

萬能鑑定士Q的事件簿10書封  

首先要說的是,真的很榮幸自己的文字可以出現在這一本書的封底,以及網路書店的書籍簡介中,那當然更是說甚麼都要來分享一下閱讀這本書的心得!

 

, , , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

擁有麒麟之舌的男人書封      

我熱愛美食(不然也不會吃成現在這副模樣,哈哈),對於和美食相關的描寫,自然也是十分喜愛,因此這次看到這本《擁有麒麟之舌的男人》自然是不想錯過,本書作者是「料理鐵人」的導演田中經一,讓我不免期待豈會迎來甚麼樣舌尖與心靈的雙重享受(或折磨?畢竟看到這些形容美食的文字,大腦裡無比蔓延的想像著美食的模樣與滋味,卻吃不到時,那可真是種折磨啊!),而卻沒想到翻開書頁給我的衝擊與感動多上更多,真是佩服作者豐沛的想像力。

 

, , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼