公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

索菲亞‧血色謎團:推理解謎短篇小說選書封  

每次讀高普先生的書,總有像是要開啟驚奇蛋的感覺。喜愛跨界,腦海裡有著源源不絕的各色混搭想法的他,每次總端出讓人意想不到的奇妙風格作品,我個人雖然不算太有創意那一掛,但興趣廣泛,甚麼事情都想沾一點,甚麼事情也都喜歡一些,所以打開這本書,也頗能滿足我這種雜食的需求​()

文章標籤

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

島與我們同在書封  

對我來說,這本書是屬於越陳越香、越讀越有興味、越讀越喜歡的類型。彷彿一位嫻靜溫柔的女子,擁有淡雅宜人的底蘊,令人感動與回味。

 

文章標籤

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

航夢少年書封

有別於海囚優美深邃的文字,玻璃鰻這次探索青少年的心理世界,以淺顯易懂、風趣又發人深省的語句,細細描繪關於「快樂」的人生作業,你「快樂」嗎?你如果不快樂,你的快樂是被什麼給「綁架」了呢?

 

文章標籤

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼