公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:201401 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

封面四個杯子排排站  

*飲酒過量有害健康*

, , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

西遊秘史1:大唐泥犁獄書封    

看多了電影電視中演出的西遊記,唐三藏的形象常是只會念緊箍咒懲罰孫悟空,腦袋迷濛分不清是平民百姓或妖魔鬼怪,存在的最主要價值是他吃了可讓人長生不老的美好肉體,因此也在沿途中引來眾妖怪覬覦,若沒有孫悟空等厲害的徒弟們保護,不用說能從西天取回經書,光死就不知死了幾百萬次了吧!這本書中的玄奘,與電影電視劇西遊記版本裡的玄奘呈現著截然不同的面貌,更貼近歷史上走了千萬里路,至天竺取經書的樣貌。

 

, , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寶寶探索科學繪本組圖  

隨著兔兔漸漸長大,求知慾更加旺盛,也開始對科學與大自然產生興趣,先前兔拔還說要買一台顯微鏡給她呢!所以,在挑選閱讀讀本上,我的選擇也從先前的認知、品格、禮貌,延伸到科學與自然,期待能讓她認識好好這個世界呢!

 

, , , , , , , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小孩好奇的事:50個為什麼.爸媽輕鬆答書封  

這本小孩好奇的事,才一拿到手,我跟兔兔說裡頭的圖畫,都是一位跟她一樣大的小孩畫的呢!馬上就引發了她的興趣,加上裡頭每個問題都自成一個段落,節簡短明確鮮明,童言童語又可愛無比,我都還沒看,兔兔就先搶過去看了。

 

, , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

封面  

距離兔兔第一次當小花童五個年頭之後,她又再次有當小花童的機會啦!而且是為和我們很親感情很好的兔拔表妹當小花童,真是非常開心啊!(灑花)

 

,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

白朗峰上的約定書封  

很平實但吸引人的筆觸,娓娓道來一個溫暖動人的故事。裡頭交織著濃重緊密的家人親情、堅貞不變的愛,以及許多互相扶持共度難關的動人友情。雖然篇幅很厚,但讀來卻不覺冗長,從頭至尾貫徹著一股細膩而溫柔的情感,令人心醉。

 

, , , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼