公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:201303 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

德國媽媽這樣教自律書封  

《德國媽媽這樣教自律》這本書不管是標題或是封面那個小男孩,都好吸引我啊!(實在很不好意思的承認被那個超可愛小男孩給萌到了,哈哈!)而小男孩那股帶著自信又靈巧的眼神,自律的規矩神態,真是十足的符合書名的描述,讓我一整個很想一探究竟,到底怎樣才能夠教出一個自律的孩子?

 

, ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跑過裂谷書封    

故事背景發生在盧安達,書中圖西族與胡圖族彼此殺戮仇視,加上媒體的刻意渲染推波助瀾,政府當局表面上想要維護和平,但其實暗自挑動戰爭。作者娜歐蜜.貝那隆以主角尚派翠克為主軸,以他的視角,透過他的生長過程,帶領讀者一起走過那動盪不安,血腥恐懼的年代。

 

, , , , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不死煉金術師1:預言中的雙胞胎書封  

古老的傳說,神話故事中的神祉,魔法與靈氣,長生不老的鍊金術士與妻子,充滿強大神秘力量的古老魔法預言書,許多的迷人元素被巧妙聚集在這本《不死煉金術師1:預言中的雙胞胎》中,化做一部實在非常吸引人,讓人想緊追不捨的好看故事!

 

, , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

30街的兩匹斑馬書封  

我非常喜歡這個小故事!彷彿在黑夜中劃開的一根火柴,在幽暗無光處綻放出了一道耀眼光芒,火光雖然微弱,但卻動人,而更期待的是,這星星之火,能夠燎原,除了書中人物之外,還能延續到閱讀的讀者,我們一起持續接力再接力,讓加薩走廊動物園主人的溫暖,繼續擴散到世界上每個角落。

 

, , ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

樂園書封  

好美的書名,故事架構與發展卻纏繞著許多沉重。

 

, ,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Amity(艾米緹的新聲)給Tag到真的是既害羞又超開心!(猶記有次我看到Amity有篇文章心得,竟和我心裡本來準備想寫的內容非常相似,真彷彿看到知己一般的喜悅呢!)呵,快快進入正題,聊聊Tag中的問題吧!

 

 #1: 記憶所及最愛的書是哪一本?為什麼?

,

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

封面  

(撰文/相片By Sickle

智慧型3C產品可說是目前最流行的玩意,人手一機、二機,甚至三機都不奇怪。以前上班坐捷運時,老是看到許多人低頭補眠,而現在低頭的人愈來愈多了!當然補眠及裝睡不願意讓座的還是有達一定的族群,而現在最多的卻是看手機、平版的人。因此現在人如果沒有個智慧型手機或平板可能就落伍了!但有鑑於現在手機愈作愈大、平板愈作愈小,之間的鴻溝可說是愈來愈小。但介於5~10吋間的智慧型3C雖然有移動之便利,但對於老人或小孩來說卻不適合。

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼