決定在閱讀清單中,也一起來放觀影片單的心得,不然記憶力超級差的我,可能最後連是否看過這部電影都給忘記了(苦笑)。這個月共看了14本書,以及3部電影。果然有紀錄才有數據,經過幾個月努力寫下閱讀清單後,我發現自己每月閱讀的本數,大概是在11-15本之間,平均2-3天就會看完一本書。希望自己往後也繼續努力維持每月生出閱讀清單的好習慣。

 

本月只有2本是自有書,1本是試讀贈書,其他11本都是試讀,這兩個月的試讀活動量感覺比去年多的多,實在是很難忍住不手滑!(而且還有幾本非常想看的沒有入選呢!)不過寫著寫著,也漸漸掌握了自己寫文的韻律,沒有哪篇文是趕死線趕得很胃痛的,算是在沒有「驚險」中度過。

 

這個月有幾本書讓我很驚豔,首先是《心囚》,這本書被我很喜歡的史蒂芬傑佛瑞迪佛兩位大師一致讚嘆推薦,且評價更勝《龍紋身的女孩》,經過閱讀,果然名不虛傳,書中的美女殺人魔實在太經典了,美麗優雅卻殘忍無情,玩弄人心的手腕驚人,彷彿全世界都在她掌握之下!

vernier 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()