公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

魔霧書封 

懷著緊張(因為我真的是個膽小鬼)又戒慎恐懼(實在不喜歡看電子檔的書,親愛的樹木們,請原諒我)的心情,我掙扎著用瞇瞇眼打開了檔案。雖然已經很多書友說過,這次的閱讀體驗非常順暢,但我還是想在這再說一次,因為這是我第一本一口氣在電腦前讀完電子檔的書啊!有些地方確實令人心裡發毛,但,我卻就這麼黏在電腦前,一口氣將這本《魔霧》給讀完了!

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可靠的妻子書封 

本書的書封恰如其份的呼應了全書的氛圍,我很喜歡。美艷的女子、堅毅的眼神、鮮明欲滴的紅色唇蜜,在暗沈天日中,彷彿象徵了女子歷盡滄桑卻仍擁有火一般的決心,乘著一長列火車,邁向不可知的未來與遙遠遠方。

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

名聲書封中 

在世界不同角落中,看似獨立的男男女女,卻交織互涉成了環環相扣的故事,沒有起點,也沒有終點,在作家的筆下,誰都可以是主角,誰也都是別人的配角,就連作家自己,也在刻意操弄之下,將部分的分身定格在文字中。但是,正如現實生活,在自己的生命故事中,我們是主角,卻也同時在家人、朋友或同事中,擔任戲份或少或多的配角,同一個人,也許有人視為至愛,可能也有人視之為窒礙,當以不同的閱讀者的視角觀看,便產生了各自獨一無二的解讀。

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

犧牲書封中 

真是太過癮了,不長的篇幅,卻能在短短的時間裡將我的情緒壓縮到極致,腦中飽滿的感動與思索,竟讓我看完後的這個晚上,失眠了!簡潔的筆觸,一字一句絲毫不浪費的呈現著飽滿的張力,忽而拔高,忽而降低,在高低起伏安排絕妙間,我經歷了一場感動的閱讀饗宴。

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

遺失的薩林魔法書書封 

光看到書名《遺失的薩林魔法書》,就非常吸引我,馬上想要跟著尋找,這本失落的魔法書究竟跑去哪兒?裡頭又會有哪些神奇魔法?!而進一步仔細看了書介,發現作者凱薩琳霍歐是修習美國和新英格蘭歷史的博士研究生,同時也是薩林女巫大審中遭絞刑處死的伊麗莎白霍歐的後裔。這樣的背景,更讓我迫不及待的想翻開這本書來瞧瞧,她會用什麼樣的筆觸來描述一個怎樣的故事呢?!

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

食夢者的玻璃書單本書封 

嗯,看這本書,讀的時候進度走走停停,讀完之後心得也呈現難產症狀,因為書裡的元素實在太多,既有哥德風格、又有刺激冒險情節、兼有活色生香的畫面,害我腦中思緒呈現頭上腳下的胎位不正現象,於是非得強迫動刀才能將心得從腦中挖出,到底要從哪裡開始寫這本非常有厚實感的書呢?!

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼