公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:201003 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天才神秘會社2- 捷徑號大冒險書封 

思考很久後,鼓起很大勇氣來報名這本書的試讀活動,因為活動介紹感覺比較歡迎還在唸書的朋友,想想自己脫離學校已經七八年了,好像離目標族群有段距離,但因我自己還蠻喜歡看青少年以及童書類書籍(童心未泯嗎?),有時候覺得,那些看似簡單的敘述背後,其實埋藏著很多深刻的道理,於是還是硬著頭皮寄出報名信,還好,這個決定正確,這本書很對我的胃口呢!

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

還記得我嗎?書封

與上次閱讀的《意外之侶》風格截然不同,這本《還記得我嗎?》感覺上,真的像是出自兩位不同作家的手筆!一樣帶有機智、幽默、鋒利的言辭,但《還記得我嗎?》整個主角年紀與感受下降了一個世代,且多增加了些粉紅色的夢幻氛圍。

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

琥珀廳書封

琥珀廳,是十八世紀最偉大的藝術傑作之一,它是一間用大量珍貴琥珀壁板,無數巧匠精雕細琢打造的一間宮殿,更常被稱為「世界第八大奇跡」,書中光是敘述這琥珀廳的樣貌與打造過程,便用工筆細描以兩三頁的篇幅來描述,於是,在我腦海頓時出現了瑰麗無比、五彩紛呈的夢幻景象。

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

對不起,來不及陪你長大書封

從看到簡介的那一刻開始,我就準備熱淚盈眶,卻沒想到,這本書給我的,卻是另一種風貌,一樣感人,卻不僅只是催淚。這除了有父親給兒子短短的叮嚀與遺言外,更是母親幟熱書寫父親與自己的過往戀情點滴的一部療癒之書。

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

愛情的抉擇書封 

在愛情裡,如果有什麼比兩個人互相喜歡還要緊的元素,我想就是「時機」了。有句流傳已久的句子:在對的時間,遇上對的人,是一生幸福。就算遇上了對的人,如果是不同的時機,那麼對的搞不好也成了錯的。

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人生拍賣會書封

在打開包裹之前,並沒有想到會遇上我個人私心很愛的深雪的書,第一個反應是驚叫了起來(很像見到偶像的心情),然後馬上翻開了這本書。加上這一本《人生拍賣會》這已經是我讀深雪的第十二本書了,不好意思自稱是粉絲,因為看過的才恰恰超過在台灣出版量的一半。但是,她的書對我來說就是有種魔力,只要看到就如三秒膠似的黏上,然後迅速的翻到最後一頁才肯罷休,之後大腦進入深雪模式,任那魔幻愛情的思緒主宰個一段時間,才又漸漸回到現實。

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為愛起程電影書封中  

這本書的主角非常的有名,而且我想再過一百年,他可能還是會這麼有名,大家雖然不一定看過他的作品,但絕對說得出他的名字,他,是托爾斯泰。他寫出了《安娜‧卡列妮娜》《復活》這些流傳後世的不朽名著,而《戰爭與和平》甚至曾被譽為有史以來最偉大的小說。但他的生平與他的婚姻,以及他晚年的「出走」,後人亦不斷想窺探,並成為茶餘飯後的話題,這本《為愛起程》,講的就是這位俄國大文豪晚年的故事。

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼