公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

忠誠吾愛書封  

讀完這本書第一個念頭是:很想趕快找前作來一睹為快啊!看完後,心裡馬上冒出好多問號想找人討論,腦海裡出現許多假設性的問題,於是我忍不住問老公:如果我是一個「忠誠調查員」,你能夠接受我這樣的工作型態嗎?老公冷冷的回答我:愛情是不能拿來試煉的,而人性更是不應去考驗!他接著說:如果將心比心,換做是他必須周旋在女人堆中測試她們對另一半的忠誠,我能接受嗎?

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原石書封小 

讀這個故事時,故事中堅毅美麗的女主角貝拉羅莎,讓我想起《亂世佳人》中的郝思嘉。貝拉羅莎天生具有吸引人的美貌與巨乳,想像她那一頭張狂的紅髮在旅途中前行的情景,原應是曠野中那麼微小的存在,卻因胸中無限勇氣,幻化變成一個頂天立地的女巨人。書中這趟邁向未知的旅程,彷彿也是女主角的心靈之旅。 

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

兔兔說讚 

這篇食記也是早該在吃完的時候,就應趕緊將吃的時候的滿心喜悅,以及兔兔的可愛照片給放上來跟大家分享。(兔麻真是太混了,兔兔的成長就這樣被隱藏在各種食物之中)實在是兔兔前陣子生病,兔麻在一整個焦慮精神緊繃下,也從那時候開始至今都沒好好成眠,更何況,原本就打定主意要放上來的兔兔大拇指說讚的照片(就是大家在網誌最開頭看到的這張照片摟!),對照她那時候生病的可憐模樣,心中實在難過,所以拖延了美食與大家見面的時間,實在是罪過罪過啊!

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

鄰家女孩書封 

《鄰家女孩》是一種自虐的過程,卻又忍不住想一直這麼虐待自己下去。因為知道這是一本改編自真實事件的小說,所以劇情的可能走向與最後結局大概也了然於心,小異出版在部落格上毫不遮掩的大剌剌告訴我們:作者傑克.凱堔的《鄰家女孩》的創作靈感,來自六○年代、震驚全美國的印第安那殺人事件,一名婦女被控監禁、虐待,進而殺害十六歲少女。於是,整本書我就在不斷的讀讀歇歇,邊讀邊停下喘息的方式度過,每一頁,我幾乎都是提心吊膽的度過,隨著少女瑪姬的平安而慶幸,但又忍不住膽顫的揭開下一頁,下一頁,我是不是還能看到「體有完膚」的瑪姬?! 

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

美麗的凶器書封  

在看過了眾多閱讀東野圭吾的讀書心得,與聆聽了許多朋友對東野圭吾的讚美,甚至連日劇《流星之絆》都已先看過,卻直到現在才終於第一次直接讀他的文字。初次領受他的筆觸,流暢而易讀,整本我幾乎都是在冷靜的情緒下閱讀,直到卷末,才發現那看似冷靜的狀態,像一鍋覆滿熱油的湯,看起來無波,湯杓下去卻發現內裡的滾燙。

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

櫥櫃裡的哲學家書封 

《櫥櫃裡的哲學家》以一個有趣的設定為背景,一網打盡了古往今來的哲學家現身,讓他們親自為大家由淺入深的討論一個個值得省思的議題!如果對於「哲學」兩個字感到害怕的朋友,不妨試著從這本書開始閱讀,作者露希‧艾兒清晰富條理又帶著幽默感的敘述,讓哲學好像不那麼嚴肅與艱難了呢!

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼