公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:200911 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

末世之城書封 

這是我第二本讀到的保羅‧奧斯特的書,他,果然是個不會讓人失望的作者!試讀本短短的篇幅,拿起來是那麼的輕薄,讀起來卻是字字鏗鏘有力擲地有聲,每個字句,都打進了心裡,字字重擊!彷彿詩句或寓言般的文字,宛若珠玉,令人沈浸吟詠再三! 

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 亡靈的頌歌書封小

這本書的心得,很難下筆,一如它通篇佈滿的濕冷 濃霧般的天氣,讀的過程是一種想要為枉死的人平反的義憤;讀畢之後,是一種濃稠的低迷情緒,還好,一抬眼,冬季濕冷的台北,出現難得一見的豔陽天,彷彿在說,這種種冤屈遺憾,也有撥雲見日的一天吧!

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

熊偵探的黑名單書封 

這是一本很奇特的小說,連作者的身份都是謎團!提姆‧戴維斯是瑞典某知名作家的化名,《熊偵探的黑名單》是他以化名出版的第一本小說。這個行為對照的書中各項反差極大,對讀者造成各種認知失調的衝擊,虛虛實實真真假假,實在是非常有趣啊!

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我入圍了2009年度最佳藝術文化部落格摟!!

 

2009藝術文化入圍貼紙  

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

侏儒與交際花書封

這本書充滿著衝突與對比,極醜陋與極美麗總是成對結伴出現。也許是看到書介的介紹,作了不太正確的預期,我一心以為這會是個文藝復興時期威尼斯版的「美女與野獸」啊!結果原本期待的方向完全不對,這書裡有愛情,卻不出現在侏儒與交際花之間。所以整個閱讀過程一直感到不太對勁的感覺,有點像是以為進了中東料理店,卻發現裡頭賣蛋炒飯一樣,不過,還好這蛋炒飯炒的也是很好吃!

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

咖啡禮盒

遲到了許久才來介紹這樣的好味道,實在是一種罪過。

在嚐到的那一刻,就應該馬上把心裡的感受,味蕾的感動,一股腦兒的以手指在鍵盤上宣洩出來的。期待,能有更多的朋友,也接觸到這樣用心製作出來的美味。因為品嚐到的,不僅僅是一杯咖啡,而是一種用心與執著,一種體貼與生活美學,更是能讓身體放鬆的一種享受。INTOCAFE,絕不是僅為了咖啡因而喝。

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

計時遊戲書封 

要閱讀這本書,建議選擇一個能夠閱讀比較久的時間再打開它,因為,實在太過緊張的倒數計時,絕無冷場又峰迴路轉的劇情張力,讓我那麼迫切的想要翻開下一頁,無法克制自己的一口氣把它讀完,飯也沒吃、該作的作業也沒作,整天原本計畫好的行程全被打亂,一抬頭,不覺,天竟黑了。

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

多益 

英文一直是我胸口永遠的痛!雖說我的求學過程大致來說一路順遂,但英文每每都是低空飛過,跟別人講說我英文不好,總會聽到:「唉呦!妳謙虛過頭了啦!妳怎麼可能英文不好啊!」然後大家就嘻嘻哈哈的帶過去,通常話題就這麼結束,然後我躲在不太需要用英文的環境裡,彷彿穿著太空衣的太空人,暫時還不需要跟外太空的真空打交道! 

 

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼