公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:200903 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「妳的父親、母親還有兩個弟弟流的血,有的是鮮紅色,有的是深紅色,有的很混濁,有的反射著飯廳的光。血海似乎有好幾個層次,四個人躺在血海中。當時,敝人所受到的只是衝擊而已,如今,卻可以用另一個字眼來形容。那是一種無力感。」~by《深紅》端本和正

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
「偉大的藝術作品往往令人不知從何說起。」
                                by   《殘酷天才》伊森‧穆勒

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這真的是一本很棒的書,很可惜我沒有更早點看到它,最好是在大學還沒畢業的時候,剛要選擇工作的時候,人生碰到迷惘的時候,對未來有許多不清楚或不知如何選擇的時候。但還好,現在看到也一點都不遲,有的歷練腳踏實地的走過後,再回過頭來看待,會有更多的感動!

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
照片中間的就是另一個花童哥哥,是個混血小帥哥呢!而且他只會用英文溝通,本想說讓兔兔跟帥哥哥一起玩消除戒心,順便練習英文呢!(原本的計畫很美好,真是一舉兩得啊!)

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


終於到了兔兔要當花童的這天。兔兔小花童登場摟!

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   

我的部落格竟然被報導了呢!真的是太開心了!

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


講到這本書,想先講一下自己索取此書試讀的動機。

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


第一次接觸到安‧泰勒的作品,就充分的領略到了她那看似平凡卻感人至深筆觸的威力。這本書講著貝德羅這一家人的故事,沒有驚悚的劇情,沒有血淋淋的場面或腥羶暴力,卻用一種溫柔偶爾幽默的語調,陳述著生命裡必須經由智慧洗鍊才能舉重若輕的淡然。到書接近尾聲的地方,我開始流著感動卻沈默的眼淚,這些人物就那麼平凡的,像妳我身邊的人事物。維持平凡樂觀度日,其實更需要勇氣,有時候,轟轟烈烈很容易,平凡反而最艱難。

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


來這間店已經是第二次了,但第一次吃過後就對它念念不忘!還沒吃之前,就不斷的聽聞同事們推薦介紹,說這間店多特別多好吃,一個住的比較近的同事,甚至還買了這裡的餐卷!記得我第一次吃之後,隔天假日馬上興沖沖的帶著家人要去吃,沒想到,竟然撲了個空,店家沒營業呢!

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


不像《莉西的故事》般前頭密密的鋪陳,到後面才看出精心安排後的效果,《必需品專賣店》從開頭到結尾絕無冷場,將我的眼睛牢牢緊抓,害我不斷想知道,史蒂芬‧金大師接下來又會拋出什麼故事情節,高特先生又會賣出什麼「寶物」。

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼