公告版位
今年度持續的忙碌生活,留言回覆較慢,請大家多多見諒唷!
未經過同意請勿取用本部落格任何字句,本部落格亦不接受全文轉貼
引用本部落格文章請發送引用通知,或在引用的文章留下回應及文章位址!
感謝您的支持,您的鼓勵將是未來成長的動力
如欲聯絡我,歡迎來信:chenvernier@gmail.com

目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒想到並肩還不夠,兔兔竟然俯身接近弟弟!怎麼劇情突然從「光陰」進展到「羅蜜歐與茱麗葉」了呢?!

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


寫在前面:喜歡兔兔的親朋好友們,睽別兩個多月,兔兔的新網誌終於又登場摟!實在是兔麻最近工作量暴增,加上好書又一本接一本,所以沒時間來整理兔兔的相片呢!現在終於開始動手,先趕緊將一直想寫的兔兔初吻記獻上摟!(最近的兔兔越發頑皮有趣,也敬請期待啦

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


光看到書名《我,蒙娜麗莎》,就吸引我非看不可想投入這本書的世界。蒙娜麗莎這個名字與這幅畫,五百多年來不知多少學者、藝術家、詩人騷客或單單就是想欣賞美的千千萬萬人,在畫前駐足並探索沈睡於歷史與畫家心中的謎團。她是誰?喬康多第三任妻?米蘭大公夫人?達文西的情婦?母親?甚至是他自己?憑藉各種蛛絲馬跡而生的推論蔓延了五百年,相信也會繼續延燒下去。這幅77×53cm的小小畫作,卻留下了千古不滅的傳奇。

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


書名「守護天使」乍看會以為是本純愛小說啊!

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


回到高雄旗山的第一頓飯,小弟說想要去吃水餃!大年初一吃元寶真是個好兆頭啊!希望今年能夠大吉大利錢財廣進!小弟說之前曾和同學一起去吃鎮上一間開幕不久的餃子館,裡頭的蝦仁水餃還不賴,所以想帶我們去嘗鮮。

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


整個看的過程十分過癮!這本書很適合在農曆春節假期這種具有中國傳統味的時候,結合鞭炮聲、紅通通的裝潢擺設飾品、龍飛鳳舞的書法對聯、還有春節瓜果點心一起閱讀啊。在最近經歷許多不同時空背景、不同觀點設定的小說洗禮之後,回到中國的歷史背景裡頭,竟有種解了鄉愁的返鄉滋味!

vernier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼